• 点赞

LED路灯方案探讨-20W~80W

个位大虾们有做LED路灯的吗?我现在要设计一系列电源大全 的路灯要恒压恒流的.
5~10个1W LED一串,5~8W小弟已有可靠成熟的驱动方案.
20~80W LED如何恒压恒流驱动有兴趣的朋友可以一起来交流一下经验吗?!!!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
照明人
LV.1
上传一个36W的图片500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/2083391191035539.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我有,做到100W的单路恒流都不是问题,如有要求请联系我:powersupplier@163.com
照明人
LV.1
@nanshan2001
我有,做到100W的单路恒流都不是问题,如有要求请联系我:powersupplier@163.com
老兄您是全部串联的吧!!
oceanb
LV.6
@nanshan2001
老兄,把你那100W的电路或驱动IC资料来看看,行吗,
谢谢
szevwell
LV.10
建议用多个电源来驱动,成本虽高点,量产好,而且稳定.
dongming
LV.3
@szevwell
建议用多个电源来驱动,成本虽高点,量产好,而且稳定.
此帖已被屏蔽
szevwell
LV.10
@dongming
此帖已被屏蔽
这个太强!
@szevwell
这个太强!
此种电源皆在试样开发阶断,没人大量购买.
wan8888
LV.2
@半导狂人
此种电源皆在试样开发阶断,没人大量购买.
此帖已被删除