• 点赞

开小电源厂的---请进来

我现在正在筹备开一个小电源厂,
望前辈给多些建议和忠告.
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
在哪里开呀
hy.power
LV.5
@simon_wang
在哪里开呀
在深圳开.
hy.power
LV.5
@simon_wang
在哪里开呀
你是四川乐山的吗?
xiner
LV.6
@hy.power
你是四川乐山的吗?
哦!那边好多做电源的厂.如果需要设备方面的资讯,我可以给你一点参考意见!http://www.autoinstrument.com
hawaii
LV.5
@hy.power
你是四川乐山的吗?
你是四川的吗,网上好多四川老乡啊,多联系,也许会有帮助,
开电源厂还是不错的,只要市场能打开,电源是个不错的行业
hy.power
LV.5
@hawaii
你是四川的吗,网上好多四川老乡啊,多联系,也许会有帮助,开电源厂还是不错的,只要市场能打开,电源是个不错的行业
兄弟伙们好:
   我是四川的,多谢大家了,有这么多兄弟伙扎起,
信心硬是足哟!
xmanlu
LV.3
你有没有发风.
hy.power
LV.5
@xmanlu
你有没有发风.
呵呵,老兄,为什么这样说呢,
你想说什么尽管说,没必要
这样嘛.
cxhcheng
LV.5
@hy.power
呵呵,老兄,为什么这样说呢,你想说什么尽管说,没必要这样嘛.
开电源厂主要往哪个需求市场发展?
有技术吗?
有现成的客户吗?
engineer
LV.6
@hy.power
呵呵,老兄,为什么这样说呢,你想说什么尽管说,没必要这样嘛.
——“我现在正在筹备开一个小电源厂,
望前辈给多些建议和忠告. ”
——“你有没有发风.”
——8楼朋友想给你忠告哦!
——忠言逆耳哟!
abing
LV.8
恭喜你!!!
祝你事业有成
我也在深圳,你要是通知我,我一定亲临你的开业大典.
祝你事业有成.
xmanlu
LV.3
@hy.power
对不起,我也想去开个电源工厂.可是别人都这样说我.你疯了.你在那里,如果在大连.我们可以和作.
abing
LV.8
@xmanlu
对不起,我也想去开个电源工厂.可是别人都这样说我.你疯了.你在那里,如果在大连.我们可以和作.
朋在的忠言也只能参考,要是每人都说好!还轮到你?
大志者维我行也!
hy.power
LV.5
@xmanlu
我相信只要想开厂的,都是策划过的.
各个方面都会想得比较仔细,如:
1)客户源、业务量、资金源、资金量、
方向技术资源、技术潜力、生产方式、
生产场地、生产能力等等,好多好多.
首先谢谢大家的忠告和提醒,毕竟大家
的出发点是善良的!没关系,尽管畅所
欲言.更盼望现在已经在开厂的前辈们
给多些建议与忠告!
cxhcheng
LV.5
@hy.power
我相信只要想开厂的,都是策划过的.各个方面都会想得比较仔细,如:1)客户源、业务量、资金源、资金量、方向技术资源、技术潜力、生产方式、生产场地、生产能力等等,好多好多.首先谢谢大家的忠告和提醒,毕竟大家的出发点是善良的!没关系,尽管畅所欲言.更盼望现在已经在开厂的前辈们给多些建议与忠告!
看来成功率比较大
hy.power
LV.5
@xmanlu
回复第13帖朋友,只要你自己精心盘算过,
业务、资金、技术、生产等基本可行的话,
就干起来,毕竟世界上没有什么事情是100%
的,只要有六七成的成功率就可以开始你的
行程,我支持你!
万事开头难!!我支持你!!hy是你姓名的缩写吗?就凭这我都得支持你呀!呵呵!我的是hby.哈哈
abing
LV.8
@hy.power
回复第13帖朋友,只要你自己精心盘算过,业务、资金、技术、生产等基本可行的话,就干起来,毕竟世界上没有什么事情是100%的,只要有六七成的成功率就可以开始你的行程,我支持你!
不是你要开厂吗!
xgy9047
LV.3
你好我支持你,我也在深圳工作的是做照明电源,祝你成功
hdc2002en
LV.6
我是做開關電源測試設備的,我支持你,祝你能成功
老实人
LV.3
我觉得只要有可靠的定单(至少能有维持半年以上),才敢起步喔.
刚开始,内部的技术和管理都不会有问题.销售,市场是关键!
支持!
创业难!
huadulao
LV.2
支持你,我也在开,只有一股冲劲,试试吧,不试连机会都没有,想想也是错的,真干才是出路,路是走出来的,
绍波李
LV.2
up
洪七公
LV.9
打工不能打一辈子.支持.做好了给我们这些技术,销售的兄弟点希望.不过如果你会技术,最好有渠道的销售的兄弟搭档,除非你自己有销售的渠道.不过要选好搭档.销售+技术最佳搭配,其他都可以等公司运做上路后再配,创业期间一直没销路的话,公司运作问题就大了.
lqf537503
LV.5
@洪七公
打工不能打一辈子.支持.做好了给我们这些技术,销售的兄弟点希望.不过如果你会技术,最好有渠道的销售的兄弟搭档,除非你自己有销售的渠道.不过要选好搭档.销售+技术最佳搭配,其他都可以等公司运做上路后再配,创业期间一直没销路的话,公司运作问题就大了.
深有同感,我公司就是这样,开始有一些单,就开厂了,开厂后动作成本直线上升,但业务量却一点都没有上升,现在厂里养着几十号人在这里吊着,如同鸡肋.
厂里的业务不争气,我想学着跑业务,请各位前辈多关照.
wdxec
LV.3
我司专业代理东芝(TOSHIBA)品牌全线系列电子原器件(IC,光偶,二三级管....),全新原装,无铅环保,量大价优!
有需者请致电0755-83642718齐‘S
半导狂人
LV.10
@wdxec
我司专业代理东芝(TOSHIBA)品牌全线系列电子原器件(IC,光偶,二三级管....),全新原装,无铅环保,量大价优!有需者请致电0755-83642718齐‘S
最好不要开
藏经阁
LV.7
@lqf537503
深有同感,我公司就是这样,开始有一些单,就开厂了,开厂后动作成本直线上升,但业务量却一点都没有上升,现在厂里养着几十号人在这里吊着,如同鸡肋.厂里的业务不争气,我想学着跑业务,请各位前辈多关照.
能够撑上一年就会有希望了....关键是要找到大的客户...
mjat
LV.8
@半导狂人
最好不要开
有客人了,还是可以开,问题你的产品是不是所有人都有可以接受吗?要想清远一点.
kenn
LV.1
@hy.power
我相信只要想开厂的,都是策划过的.各个方面都会想得比较仔细,如:1)客户源、业务量、资金源、资金量、方向技术资源、技术潜力、生产方式、生产场地、生产能力等等,好多好多.首先谢谢大家的忠告和提醒,毕竟大家的出发点是善良的!没关系,尽管畅所欲言.更盼望现在已经在开厂的前辈们给多些建议与忠告!
开电源厂,不但要有技术,业务支持,同时还要有良好管理才行.价格竞争相当强烈,资金要多,安规费用较大.我合伙开过厂,不过倒闭了.我现在手上还有未处理仪器,如需要低价出售,价格好说.我支持你,祝你好运.