• 点赞

关于SMD的Marking code 如何查找器件型号

我现在有一个元件:形状象SOT-23-5但是比这个封装小,code为R2R,有哪位工程师知道告诉我它的对应型号.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
ssqright
LV.4
哪位知道请告诉我一下,因为明天我就要方案评审了,谢谢大家!
dadodo
LV.7
@ssqright
哪位知道请告诉我一下,因为明天我就要方案评审了,谢谢大家!
抄板啊
wayudz
LV.5
此帖已被删除
wayudz
LV.5
@wayudz
此帖已被删除
最后一个R是厂家的缩写吧.如果是R2,那可能是2SC2351,NEC,SOT-23,NPN SILICON TRANSISTOR.

你说比SOT-23还小点,是不是SOT-323封装呢,可能是2SC4225,MICROWAVE LOW NOISE AMPLIFIER NPN SILICON EPITAXIAL TRANSISTOR SUPER MINI MOLD.

做什么用的呢.根据你的资料只能暂时参考到这了,如果你确认了型号记得来回复一下哦,让我收录起来.
ssqright
LV.4
@wayudz
最后一个R是厂家的缩写吧.如果是R2,那可能是2SC2351,NEC,SOT-23,NPNSILICONTRANSISTOR.你说比SOT-23还小点,是不是SOT-323封装呢,可能是2SC4225,MICROWAVELOWNOISEAMPLIFIERNPNSILICONEPITAXIALTRANSISTORSUPERMINIMOLD.做什么用的呢.根据你的资料只能暂时参考到这了,如果你确认了型号记得来回复一下哦,让我收录起来.
还没有确定,抱歉!
卫汉
LV.1
@ssqright
还没有确定,抱歉!
呵呵,看发贴日期快一年了,型号还没确定呀.  那元件对应型号应该是TI的: LMV331IDCK  你试试看.
wayudz
LV.5
@dadodo
抄板啊
不是SOT23-5,应该是SC70-5,小不少呢.看看这个就知道了.
guhunhb
LV.1
@wayudz
最后一个R是厂家的缩写吧.如果是R2,那可能是2SC2351,NEC,SOT-23,NPNSILICONTRANSISTOR.你说比SOT-23还小点,是不是SOT-323封装呢,可能是2SC4225,MICROWAVELOWNOISEAMPLIFIERNPNSILICONEPITAXIALTRANSISTORSUPERMINIMOLD.做什么用的呢.根据你的资料只能暂时参考到这了,如果你确认了型号记得来回复一下哦,让我收录起来.
**此帖已被管理员删除**
szqldzok
LV.1
@guhunhb
**此帖已被管理员删除**

我们专门为贴片元件代码查询,我们最专业,我们具有十多年丰富的代码经验及销售,只需要您的元器件的图片,我们就能长期大量为你供应优质资源!