• 点赞

哪位老大有UL153 UL1598 EN60598的中文版资料啊

哪位老大有UL153 UL1598 EN60598的中文版资料啊,请提供一下,谢谢!!
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
我也痕希望有EN60598标准。
ketie
LV.2
@terry.feng
GB7000.就是EN60598-1的译本了
ketie@tom.com
luminaire@tom.com
ketie
LV.2
@terry.feng
有以上全部E文版本
ketie@tom.com
@ketie
有以上全部E文版本ketie@tom.com
可否给一份EN60598给我啊?
ihitmylove@163.com
yinls
LV.1
@terry.feng
可否给一份EN60598给我啊?ihitmylove@163.com
发到我的邮箱里!yinlsviva@163.com
fumei
LV.3
@ketie
老大,可否给我一份。
lyp137@163.com
zjc513
LV.1
@ketie
也给我一份吧,谢谢了!
zjc513@sina.com
hybode
LV.2
@ketie
给我也传一份!谢谢
Hybir@126.com
kings_zy
LV.1
@hybode
给我也传一份!谢谢Hybir@126.com
各位收到资料的同仁,能否传一份给我啊:kingszy@163.com,多谢多谢
xlh3258
LV.4
@ketie
GB7000.就是EN60598-1的译本了ketie@tom.comluminaire@tom.com
也给我一份吧!
谢谢了!
我的邮箱是:XLH3258@163.COM
UL153  IEC60598上传了,请注意下载1121170472.pdf1121170669.pdf
@lideqing_517
UL153  IEC60598上传了,请注意下载1121170472.pdf1121170669.pdf
兄弟第一次出来共享资料,怎么没有人出来支持一下,太伤心了!!
tfy8
LV.6
兄弟第一次出来共享资料,怎么没有人出来支持一下,太伤心了!!
ding  ni  yi  xia
xlh3258
LV.4
呵呵,我找IEC60598的标准找了好久了,真是谢谢了!

顶~~~~~
rzy11111
LV.3
大哥有中文的吗?
lftech
LV.4
先顶一下
望天笑
LV.7
lideqing_517:
    不要傷心。我們來遲了﹗多謝你。
@rzy11111
大哥有中文的吗?
其实,之前已经有人上传过中文UL153了。有需要我再传一次!其它的我就没有中文版的了!1121671626.pdf
hanfeng
LV.5
ding!!
martecken
LV.2
@lftech
先顶一下
我手上有EN60598/AN60589全是英文,但我今天一下午都没有传上去,我这里网太慢了。
lftech
LV.4
朋友有 EN60598-2-20吗?我的产品FAIL这个标准SECTION 20.10。你上传的是EN60598-1。谢谢!!!
雨和伞
LV.5
兄弟你的資料我有用到,在此向你表示感謝
@lftech
朋友有 EN60598-2-20吗?我的产品FAIL这个标准SECTION 20.10。你上传的是EN60598-1。谢谢!!!
不好意思,帮不到你!我们有此标准!
不好意思,帮不到你!我们有此标准!
打错字了,我没有此标准!
lftech
LV.4
打错字了,我没有此标准!
没关系,常上来聊聊。
lftech
LV.4
@martecken
我手上有EN60598/AN60589全是英文,但我今天一下午都没有传上去,我这里网太慢了。
有无EN60598-2-20?谢了
fd_fang
LV.5
其实,之前已经有人上传过中文UL153了。有需要我再传一次!其它的我就没有中文版的了!1121671626.pdf
那个中文版并不完整,但也谢谢你了。
kingwang
LV.1
太谢谢你了,找了一晚终于找到了