• 点赞

用过通嘉IC LD7575PS 的讨论下,其可靠性怎么样?

用过通嘉IC LD7575PS 的讨论下,其可靠性怎么样?
为什么价格便宜怎么多?同NCP比?是不是性能方面.....
通嘉的技术支持工程师站出来解释下.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
LV.1
你好,我是代理通嘉科技产品的代理商
LD7575替代NCP1203各种保护非常好,这是客户反映的状况
价格如果没有优势怎么可能会有市场呢(具体原因可能要问原厂了,呵呵)
ju808
LV.4
@
你好,我是代理通嘉科技产品的代理商LD7575替代NCP1203各种保护非常好,这是客户反映的状况价格如果没有优势怎么可能会有市场呢(具体原因可能要问原厂了,呵呵)
支持国产,,,,,,,,,,,顶一下....
jamenyang
LV.5
@
你好,我是代理通嘉科技产品的代理商LD7575替代NCP1203各种保护非常好,这是客户反映的状况价格如果没有优势怎么可能会有市场呢(具体原因可能要问原厂了,呵呵)
你好:我是问可靠性,价格我知道,
ju808
LV.4
@jamenyang
你好:我是问可靠性,价格我知道,
兄台.可靠性应该还好啊,不过不会有那么多的人用啊,.搞的我公司的IC没人鸟我啊..呵呵
LV.1
@ju808
兄台.可靠性应该还好啊,不过不会有那么多的人用啊,.搞的我公司的IC没人鸟我啊..呵呵
可靠性很好,生意最重要的是诚信,请放心!
如果你又需要可以随时联系我

丰艺电子-王金超
MSN: leo_wjc@hotmail.com
E-mail: leo_wang@promate.com.cn
jamenyang
LV.5
@
可靠性很好,生意最重要的是诚信,请放心!如果你又需要可以随时联系我丰艺电子-王金超13913262607MSN:leo_wjc@hotmail.comE-mail:leo_wang@promate.com.cn
最近用7575调啦个50W的电源,波形比较稳定.看样子还可以,就是担心寿命.
了空
LV.6
@jamenyang
最近用7575调啦个50W的电源,波形比较稳定.看样子还可以,就是担心寿命.
呵呵,这个你不必要担心
fanweipin
LV.4
@了空
呵呵,这个你不必要担心
最近我们的LD7575出现很多VCC对地SHORT和IC表面炸了一洞的不良,不晓得其它兄弟们有没有发现,老板一定让找出原因在哪里,VCC又没有看到异常,晕啊!
现在RD在VCC上多并了一个104的电容,天才晓得管不管用.
LV.1
@fanweipin
最近我们的LD7575出现很多VCC对地SHORT和IC表面炸了一洞的不良,不晓得其它兄弟们有没有发现,老板一定让找出原因在哪里,VCC又没有看到异常,晕啊!现在RD在VCC上多并了一个104的电容,天才晓得管不管用.
可以留下联系方式吗?
#回复内容已被删除#
gushanezhen
LV.2
@

零售是价格多少一个?

dy-NvFSQiAG
LV.1

如需用到国产IC 进口IC可以联系我 

#回复内容已被删除#