• 点赞

有需要变压器的请进来

我司现已在湖南开了一家专业生产EE10,EE13,EE16,EE19变压器(充电器专用),EE10单价约0.3元,EE13约0.4元,EE16约0.6元,EE19约0.75元,欢迎来电,电话0769-83140411,传真0769-87154200,E-Mail:bill620769@163.COM
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
怎么这么便宜都没有人需要吗
windtxy
LV.6
@bill620769
垃圾
@bill620769
匡兄:
     便宜不一定吸引人!
     便宜肯定有便宜的道理!
    但是许多变压器并不单单要求便宜...许多时候更要求安全!

祝匡兄中秋节快乐,更希望匡兄生意越来越好!
@山东专业变压器生产商
匡兄:    便宜不一定吸引人!    便宜肯定有便宜的道理!    但是许多变压器并不单单要求便宜...许多时候更要求安全!      祝匡兄中秋节快乐,更希望匡兄生意越来越好!
大把的人要便宜货
@山东专业变压器生产商
匡兄:    便宜不一定吸引人!    便宜肯定有便宜的道理!    但是许多变压器并不单单要求便宜...许多时候更要求安全!      祝匡兄中秋节快乐,更希望匡兄生意越来越好!
做充电器根本不需要用好的变压器,因为充电器的价格本身就低,而充电器的成本最主要就是胶壳和变压器
白云峰
LV.5
@bill620769
做充电器根本不需要用好的变压器,因为充电器的价格本身就低,而充电器的成本最主要就是胶壳和变压器
呵呵,我要,能按我的要求做吗!EF20的!
@白云峰
生产变压器的工厂如果有需要用到POLYIMIDE FILM这类绝缘材料的,可以联系我,谢谢支持\!
MSN:wanglina66@zgdahua.com
www.zgdahua.com
@wanglina66
生产变压器的工厂如果有需要用到POLYIMIDEFILM这类绝缘材料的,可以联系我,谢谢支持\!MSN:wanglina66@zgdahua.comwww.zgdahua.com
顶起来!别沉了
bill620769
LV.8
@白云峰
请给资料给我,邮箱bill620769@163.com,电话0769-83140411,传真0769-87154200