• 点赞

saber元件限制解密文件

saber元件限制解密文件:

1105187870.zip
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
lxj_jinan
LV.3
好使!谢谢!
daydream1
LV.3
saber2003.6和2004.6都能用吗?怎么用?
whu
LV.4
@daydream1
2004上没试过,2003应该可用
低温升
LV.5
@whu
Saber 2003里找不到lmgr327b.dll文件呀。会不会是用在2001或2002版的?
请指教如何使用这个解密文件。多谢!
whu
LV.4
@低温升
Saber2003里找不到lmgr327b.dll文件呀。会不会是用在2001或2002版的?请指教如何使用这个解密文件。多谢!
在Synopsys\2003.06\SaberDesigner\bin内
bsjiang
LV.2
@lxj_jinan
好使!谢谢!
你好,请问这个文件怎么用的呢?将原文件覆盖后,仍看不到一些模板中加密的内容。请指教,谢谢!

或者说,我如果想看一些模板的全部内容,该怎么做?
hehe
LV.6
@whu
在Synopsys\2003.06\SaberDesigner\bin内
兄台,这对我们有什么意义??
可以看到什么??
wjqst
LV.4
@whu
这个限制解密是针对部分元件,还是针对元件的模板程序?
你用过吗?区别在哪里?
sidneychai
LV.2
感谢您(whu)为大家所做的贡献
低温升
LV.5
@wjqst
这个限制解密是针对部分元件,还是针对元件的模板程序?你用过吗?区别在哪里?
我试了。但PWM平均模型的模板仍然是加密的。。。
lemoncat
LV.2
@低温升
我试了。但PWM平均模型的模板仍然是加密的。。。
很多模型得模板都是加密得。。。
不知道有没有人可以有模板解密得东东
如果有高人有麻烦共享一下拉~~
gaoping561
LV.3
@daydream1
2003能用,2004不能,没好像有那个dll文件
smart
LV.1
好像只能解密一部分元件的模板,像MOSFET的template就可以看到了。但是IGBT的还是看不到,搂住有没有办法帮我把IGBT的模板搞到啊。着急ing
whu
LV.4
@smart
好像只能解密一部分元件的模板,像MOSFET的template就可以看到了。但是IGBT的还是看不到,搂住有没有办法帮我把IGBT的模板搞到啊。着急ing
这个不是我做的,是我在网上找到的,有一部分能用总比没得用要好!