• 点赞

做激光电源的朋友请进

各位同仁:
你们好!
我是做激光电源的
如果对这方面感兴趣的朋友
可以加我QQ或MSN
邮箱:helenfu@sunboon.com
QQ870769171
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
dgfjlkhjg
LV.4
此帖已被删除
stream
LV.3
@dgfjlkhjg
此帖已被删除
QQ?MSN?
hmcu
LV.4
你好,我是做激光电源高压包的,你有需要吗?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/648041191241579.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
yang,你好,我也是做激光电源的,有空多接触接触!
yangle908
LV.2
@yangle908
呵呵好啊请问您是做什么电源了有机会您加我QQ聊聊QQ:870769171
供应各种规格、型号的半导体激光器驱动电源,能为客户提供各种规格、型号,还能根据客户的要求定做.
yangle908
LV.2
@yangle908
供应各种规格、型号的半导体激光器驱动电源,能为客户提供各种规格、型号,还能根据客户的要求定做.
每天一票
支持深圳市兴博科技有限公司

耶~~~~~~~~~
yyhlaser
LV.2
@yangle908
呵呵好啊请问您是做什么电源了有机会您加我QQ聊聊QQ:870769171
我做激光电源有5年了吧,QQ 360393088
war3075
LV.4
我目前也在做激光电源,希望和各位同仁交流.
我的qq:461404925
我从事的是CO2激光电源,目前在济南宏源电气有限公司(www.jnhyec.com)
有意思的加QQ:271007878
6sqm
LV.4
接各种开关电源项目的开发设计.包括部分特种电源,智能控制集成电源,如波控电源.
如有需求可QQ584262129    010-80938671
yangle908
LV.2
@stream
QQ?MSN?
``
yangle908
LV.2
@laserpower
yang,你好,我也是做激光电源的,有空多接触接触!
呵呵
好啊
请问您是做什么电源了
有机会
您加我QQ聊聊
QQ:870769171
ransmart
LV.2
我是做激光电源的,不知道做的是那样的,但肯定不是什么固态和液态的,你有什么资料吗?给我点吧,谢谢了!
我的邮箱:liweismart2004@126.com
QQ:343539716