• 点赞

谁做DVD电源

现一个朋友求购DVD电源五路输出.
请问谁做
请与我联系
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
xkw1
LV.9
提个要求,我给你参考原理.
cxhcheng
LV.5
@xkw1
提个要求,我给你参考原理.
一般的DVD电源
输出+-5V+-12V好象还有一路信号输出电压5V
保证质量
其它没什么要求
xkw1
LV.9
@cxhcheng
一般的DVD电源输出+-5V+-12V好象还有一路信号输出电压5V保证质量其它没什么要求
还应该有灯丝电源和3.3-3.6V的解码电源;-24-30V的屏电源,别好象,要确实!
cxhcheng
LV.5
@xkw1
还应该有灯丝电源和3.3-3.6V的解码电源;-24-30V的屏电源,别好象,要确实!

那你闪是做DVD电源的了
在深圳吗
我那个朋友也不是很专业
所以只告诉我这些
如果你在深圳我们可以去你那里看看啊
cxhcheng
LV.5
@xkw1
你们做DVD电源吗
在深圳吗?
向辉军
LV.6
我专业啊,找我一天`就搞好了,不行我赔你
xkw1
LV.9
@cxhcheng
你们做DVD电源吗在深圳吗?
我在西安,DVD电源也有高中低端,赛格有低端的,可以直接购买.
该电源要看配的机子,看是啥显示屏,运放用的电源.
DVD电源以般是:
光驱:5V0.5A 9-12V 0.5A
逻辑电路:5V0.1A
解码:3.3-3.6V0.5A
音频:+-9V
显示屏:-24-30V 50mA
      灯丝 大屏 3.3-3.6V
           小屏 2.7V
cxhcheng
LV.5
@向辉军
我是要买电源
你是电源研发的吧
@cxhcheng
我是要买电源你是电源研发的吧
我做過DVD電源﹐你想買怎 樣的DVD電源呢?
多少台?
可電 13712161930洽談﹐或mail : asiaybai2008@163.com
cxhcheng
LV.5
@asiaybai2008
我做過DVD電源﹐你想買怎樣的DVD電源呢?多少台?可電13712161930洽談﹐或mail:asiaybai2008@163.com
你们是什么公司可以与他联系QQ223845689
向辉军
LV.6
@cxhcheng
我是要买电源你是电源研发的吧
我在做啊,我给你样板,联系我啊,13316236308
cxhcheng
LV.5
@向辉军
我在做啊,我给你样板,联系我啊,13316236308
你们有就找他吧他比较清楚一点
找他QQ就可以了.上面有写
seraph
LV.6
dean deng
LV.4
@seraph
1106553481.pdf
哥们:Standby 你怎样实现?
fineelec
LV.2
@向辉军
我也正在找DVD电源,我把要求上传,最快多久出样板?
1106621212.xls
1106621270.xls
costdown
LV.5
@dean deng
哥们:Standby你怎样实现?
现在很多机子都是假带机,要做真的,成本上升,很多公司都负担不起的.
dean deng
LV.4
@costdown
现在很多机子都是假带机,要做真的,成本上升,很多公司都负担不起的.
我們廠做的DVD电源,有standby才卖1.55美元,是不是太便宜了?
大家说说!!!
fineelec
LV.2
@dean deng
我們廠做的DVD电源,有standby才卖1.55美元,是不是太便宜了?大家说说!!!
我感兴趣,我的要求在上面的帖子里,能不能提供样板?
dean deng
LV.4
@fineelec
我感兴趣,我的要求在上面的帖子里,能不能提供样板?
我们的电源都在你的要求范围,输出也是一样的.
只不过我不是业务,这好象跟我没有多大关系,
我更不希望别人拿到我的产品去COPY!!!!
costdown
LV.5
@dean deng
我们的电源都在你的要求范围,输出也是一样的.只不过我不是业务,这好象跟我没有多大关系,我更不希望别人拿到我的产品去COPY!!!!
是吗?现在绝大多数DVD的方案本身不支持STANDBY的,还有STANDBY分好几种.你们如果是真STANDBY,并且个路输出都按要求,你们几乎赚不到钱的.成本都要这点.
现在做DVD电源有用到电源IC:Viper12A,我们公司专业代理.
如有需要可以找我.价格:1.9元/只.不含税
13715244706  MISS  CHEN
dean deng
LV.4
@costdown
是吗?现在绝大多数DVD的方案本身不支持STANDBY的,还有STANDBY分好几种.你们如果是真STANDBY,并且个路输出都按要求,你们几乎赚不到钱的.成本都要这点.
是赚不到钱呀.不过我们没有选折的余地,他可是我们大客户
不做我们就几乎关门了
lyric007
LV.4
delta有做过,给东亚的
fineelec
LV.2
@dean deng
我们的电源都在你的要求范围,输出也是一样的.只不过我不是业务,这好象跟我没有多大关系,我更不希望别人拿到我的产品去COPY!!!!
怎样找你,或者你们的业务?