• 点赞

40W1拖2三极管温度?

T6管40W一拖二,实际灯功率做到单只32w,三极管带小散热器最高温升在28度,不再上升,总损耗5.2W左右,装上塑料壳点亮4小时温升28度,220V低功率普通线路,用13007做,为何损耗不高,三极管温升还最高去到28度?看E极波形,在下降过程有停留,不够斜,怎么调都调不斜,高人指点一下?
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
pangxizhi
LV.6
朋友有高见的话也请发言一下哦,再次感谢啦?
lzscws
LV.4
???????????晕倒
pangxizhi
LV.6
@lzscws
???????????晕倒
上面的朋友不要晕哦,我还等着你的指点呢?呵呵
dimmer
LV.6
2*32w
shaqnb
LV.3
重来没有听说过T5还有40W的灯管
pangxizhi
LV.6
@shaqnb
重来没有听说过T5还有40W的灯管
呵呵.真不好意思.打错字了,是T6管的.
xmfw
LV.2
@pangxizhi
呵呵.真不好意思.打错字了,是T6管的.
灯管电压是多少?
pangxizhi
LV.6
@xmfw
灯管电压是多少?
灯管电压95.5V
@pangxizhi
灯管电压95.5V
看E极波形斜成如何样子?贴图上来.还有驱动线路或一些参数等.
pangxizhi
LV.6
@廊桥星辰
看E极波形斜成如何样子?贴图上来.还有驱动线路或一些参数等.
哎.总算做好了.
@pangxizhi
哎.总算做好了.
我们做70W 装铁壳在55度环境时105度.
pangxizhi
LV.6
@廊桥星辰
我们做70W装铁壳在55度环境时105度.
我做的21度温升只是在环境温度27度的情况下才会有哪么低的温升,如果放入烘箱60度的高温点燃24小时后三极管温度是98度哦
@pangxizhi
我做的21度温升只是在环境温度27度的情况下才会有哪么低的温升,如果放入烘箱60度的高温点燃24小时后三极管温度是98度哦
比我的好多了,我的三极管用国内封装.
bmwz4
LV.6
@pangxizhi
60度环境温度,工作电压是多少啊