• 点赞

漆包线线头的漆怎样去掉?

单根可以用刀刮,绞合线呢?
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
henter
LV.6
用铬铁烫
老马
LV.2
@henter
用铬铁烫
呵呵
flyinghap
LV.1
先烧,再用酸洗
老马
LV.2
@flyinghap
先烧,再用酸洗
请问酸洗用什么溶液啊?
有去漆剂好贵买不起啊
saklly
LV.2
@老马
请问酸洗用什么溶液啊?有去漆剂好贵买不起啊
大批量生产,去三层绝缘线皮什么方法最实用!
fangxia
LV.5
@saklly
用脱皮钳
laihaixin
LV.1
@saklly
可以用脱漆粉 
放到锡炉里就行啊 呵呵
直焊线都可以直接放锡炉里焊接即可,不需拖皮!

PEW等无法直焊,可以使用小型拖皮机等方法.....
zucc508
LV.5
@山东专业变压器生产商
直焊线都可以直接放锡炉里焊接即可,不需拖皮!PEW等无法直焊,可以使用小型拖皮机等方法.....
漆包线有好多种 有些能焊 有些不能直接焊
@zucc508
漆包线有好多种有些能焊有些不能直接焊
他说的是普通的漆包线   放锡炉里一过就ok
zhujuye
LV.4
扯吧!~~~~~~
QZ/Y漆包线你就是放在高压锅里你也煮不掉啊,
用锡锅不行啊,说点实在的吧!·
有专门用来脱漆包线的脱漆剂,名字为JT-2型;千万别用JT-1型哦.

一般在大点的变压器材料市场上都可以买到.
顶~~~~~~~~~~~
@zhujuye
扯吧!~~~~~~QZ/Y漆包线你就是放在高压锅里你也煮不掉啊,用锡锅不行啊,说点实在的吧!·有专门用来脱漆包线的脱漆剂,名字为JT-2型;千万别用JT-1型哦.一般在大点的变压器材料市场上都可以买到.顶~~~~~~~~~~~
QZ的就是PEW的啊!
贝多芬
LV.7
@山东专业变压器生产商
QZ的就是PEW的啊!
楼上兄弟说得对,QZ就是PEW.都不是直焊线,都要预先去漆皮.
对于粗线,用脱漆皮机器来脱,这种机器变压器厂多了,很普通.
对于细线,特别是多股细线,也有专门的小型脱漆皮机器(很多厂没这个东西),但这个东西事实上也不好用,经常把细线弄断,再不就是砂轮坏,皮带断,脱得还不干净.所以推荐用脱漆剂,感觉实践上最好用.脱漆剂也不难买,到百度上一度,一大把.