• 点赞

寻高压非隔离LED驱动芯片

输入AC190--260V
输出13LED 0.4A
尺寸要小.
全部回复(38)
正序查看
倒序查看
dhy1234
LV.6
参考这款500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/380761188374173.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ybbyniusr
LV.5
@dhy1234
参考这款[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/380761188374173.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
丁工,你好,我现要做一非隔离的,电路简单,低成本的.
@dhy1234
参考这款[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/380761188374173.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这个体积可不小啊,我要1w350ma的,装在GL016灯杯里的,有没有啊?
ybbyniusr
LV.5
@xuhui_tjut
这个体积可不小啊,我要1w350ma的,装在GL016灯杯里的,有没有啊?
大家都没有好的方案吗?
LV.4
@xuhui_tjut
您好,我司要以帮到您的忙,详细资料请来涵:hch_95@163.com
ybbyniusr
LV.5
@3344
您好,我司要以帮到您的忙,详细资料请来涵:hch_95@163.com
请把你的资料发到我的邮箱:ANDGOOD1@163.COM,谢谢!
ybbyniusr
LV.5
@ybbyniusr
请把你的资料发到我的邮箱:ANDGOOD1@163.COM,谢谢!
难道这个方案没人做过吗?还是太简单了不值一提呢?请各位多多指教.
ybbyniusr
LV.5
@3344
不要忽悠我啊
LV.4
@ybbyniusr
不要忽悠我啊
我有回复你MAIL,不知是否有收到呢
ybbyniusr
LV.5
@3344
没有啊,请再发一下andgood1@163.com
ybbyniusr
LV.5
@3344
请发资料过来,我没收到.
jinfengyang
LV.2
@ybbyniusr
请发资料过来,我没收到.
你可用D257/2257与D431一起连用,可输出电流在300MA-1A内可调节,电压是5V.可驱动IW的LED和3W的LED.
联系方式:012-51323988-2108杨先生
www.db-ic.com
lls368368
LV.2
@xuhui_tjut
我们有,LLS368368@163.COM
ybbyniusr
LV.5
@lls368368
我们有,LLS368368@163.COM
谢谢大家的支持,请把你们的资料发到我的邮箱:ANDGOOD1@163.COM,谢谢!
半导狂人
LV.10
@ybbyniusr
谢谢大家的支持,请把你们的资料发到我的邮箱:ANDGOOD1@163.COM,谢谢!
发你邮箱怕是等到睡着了,还没见你回信.
ybbyniusr
LV.5
@半导狂人
发你邮箱怕是等到睡着了,还没见你回信.
我没收到你的邮件啊,狂人有什么好的方案推荐?体积要小.
半导狂人
LV.10
@ybbyniusr
我没收到你的邮件啊,狂人有什么好的方案推荐?体积要小.
你这个体积太小是不可能做到的,一般得要这个体积才做得到
70*35*20
ybbyniusr
LV.5
@半导狂人
你这个体积太小是不可能做到的,一般得要这个体积才做得到70*35*20
是啊现在就是体积问题,其实电路都很多,关键是谁家能做小.
半导狂人
LV.10
@ybbyniusr
是啊现在就是体积问题,其实电路都很多,关键是谁家能做小.
如果你懂得一些基本原理的话,可能就不需浪费时间了
ybbyniusr
LV.5
@半导狂人
如果你懂得一些基本原理的话,可能就不需浪费时间了
名副其实啊!!!!!!!!一个字狂,两个字狂狂,三个字狂狂狂.
@ybbyniusr
大家都没有好的方案吗?
我这里有您要的带PFC的LED 恒流驱动IC HV9910, 同时可以为您提供SSC 和Osram的LED,其中有一款具有全球最亮的LED,在350mA时,可达90~110流明,最大的电流值可达1A,在700mA时,可达170~190流明,可以广泛应用于路灯,户外照明!如需更多了解,请与我联系:周祥林 13817906430,Kylinzhou888@126.com
aedcrfvbgt
LV.1
@ybbyniusr
名副其实啊!!!!!!!!一个字狂,两个字狂狂,三个字狂狂狂.
你的邮件地址有误无法发送资料!可在此查看我的附件资料或致电联系13570830500苏湘赣。
lcz1424
LV.4
我这里有一款适合你要的高压非隔离LED驱运IC,型号为CYT3000A,输入电压为AC180-265V之间,要规格书可以在百度下载。
kcfoo1
LV.5
最近也有个客户,我直接用可控硅后切限压,再加个恒流二极管来做,体积可以做到很小,效率也不错,就是PF值低,
刘仕元
LV.4
我有一款LNK512的非隔离方案 可做功率8-30W,电流300MA   拥有一系列保护,订货可提供不打字IC
strive885
LV.5

规格书 你可以试试这款式呀 

SFM5225
LV.4
@strive885
[图片]规格书 你可以试试这款式呀[图片] 
你这款叫什么型号的驱动总要告诉大家吧 否则怎么做啊?
lcz1424
LV.4
@dhy1234
 参考这款,线性非隔离高PF值高能效的驱动方案,采用CYT3000A高压驱动芯片。
strive885
LV.5
@strive885
[图片]规格书 你可以试试这款式呀[图片] 
QQ:2384472811  电:18125332412
colighting
LV.1

我们有两款IC任君选择(联系方式:Bon@colighting.cn,13316915567):

1. 一颗IC 1可以做5~10W, IC成本<0.8RMB, 如下图:

2.  6颗IC 1 可以做5~16W, IC成本<0.8RMB/pcs, 平滑调光无闪烁,PF>0.95,THD<18%,光效>90LM/W, 如下图:

3. 一颗IC 2可以做3~100W,IC成本<2RMB,恒功率(220~240VAC,功率波动<1W),恒流(220~240VAC,电流波动+/-2mA),如下图: