• 点赞

北大几”校花”被偷拍全裸暴光(有图片)

靠!!!我又想歪了!!!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/473481188366579.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

“看猪帖,迷倒千军万马;睁禽眼,气退各路诸侯”.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
cage_wang
LV.5
不是男人的可不回帖!哈哈哈....
rainsun
LV.6
@cage_wang
不是男人的可不回帖!哈哈哈....
哈晕
十一、我是陈阿土
陈阿土是台湾的农民,从来没有出过远门.攒了半辈子的钱,终于参加一个旅游团出了国.  
  国外的一切都是非常新鲜的,关键是,陈阿土参加的是豪华团,一个人住一个标准间.这让他新奇不已.  
早晨,服务生来敲门送早餐时大声说道:“GOODMORNING SIR!”
  陈阿土愣住了.这是什么意思呢?在自己的家乡,一般陌生的人见面都会问:“您贵姓?”  
  于是陈阿土大声叫道:“我叫陈阿土!”
  如是这般,连着三天,都是那个服务生来敲门,每天都大声说:“GOODMORNING SIR! ”而陈阿土亦大声回道:“我叫陈阿土!”  
  但他非常的生气.这个服务生也太笨了,天天问自己叫什么,告诉他又记不住,很烦的.终于他忍不住去问导游,“GOODMORNING SIR!”是什么意思,导游告诉了他,天啊!!真是丢脸死了.  
  陈阿土反复练习“GOODMORNING SIR!”这个词,以便能体面地应对服务生.
  又一天的早晨,服务生照常来敲门,门一开陈阿土就大声叫道:“GOODMORNING SIR! ”  
  与此同时,服务生叫的是:“我是陈阿土!”
xiaoliu05
LV.3
@青春之歌
十一、我是陈阿土陈阿土是台湾的农民,从来没有出过远门.攒了半辈子的钱,终于参加一个旅游团出了国.    国外的一切都是非常新鲜的,关键是,陈阿土参加的是豪华团,一个人住一个标准间.这让他新奇不已.  早晨,服务生来敲门送早餐时大声说道:“GOODMORNINGSIR!”  陈阿土愣住了.这是什么意思呢?在自己的家乡,一般陌生的人见面都会问:“您贵姓?”    于是陈阿土大声叫道:“我叫陈阿土!”  如是这般,连着三天,都是那个服务生来敲门,每天都大声说:“GOODMORNINGSIR!”而陈阿土亦大声回道:“我叫陈阿土!”    但他非常的生气.这个服务生也太笨了,天天问自己叫什么,告诉他又记不住,很烦的.终于他忍不住去问导游,“GOODMORNINGSIR!”是什么意思,导游告诉了他,天啊!!真是丢脸死了.    陈阿土反复练习“GOODMORNINGSIR!”这个词,以便能体面地应对服务生.  又一天的早晨,服务生照常来敲门,门一开陈阿土就大声叫道:“GOODMORNINGSIR!”    与此同时,服务生叫的是:“我是陈阿土!”
wuliao
挺好看啊!漂亮!!!
zyj8883
LV.5
@方圆12345
挺好看啊!漂亮!!!
花不错
zhaoxu208
LV.2
@zyj8883
花不错
这张照片是我拍的,小心我告你侵权啊,还逼人回帖,强奸民意啊