• 点赞

请问:新办变压器厂有前途吗?

有请各位大侠,在宝安开个变压器厂有前途吗?给点建议,做了一辈子的技术了,想自己做了.有要转让工厂的,有设备的希望可以合作!
Email:xlycy88@163.com
全部回复(96)
正序查看
倒序查看
有人,有钱,有订单还是可以做的!
深圳那竞争太激烈了吧?

不好做!
@山东专业变压器生产商
深圳那竞争太激烈了吧?不好做!
不错,有勇气,支持下!
背影子
LV.6
支持!有能力自已办个厂当然好,这是毫无疑问的.
zbebeto
LV.2
毫无前途
有前途的,我鼓励你!
LV.1
@我有话说
有前途的,我鼓励你!
这段时间以来不少的台资厂在扩厂并添购新设备,
一些代加工厂单是大把可就不好招人
xly315
LV.2
@
这段时间以来不少的台资厂在扩厂并添购新设备,一些代加工厂单是大把可就不好招人
谢谢,感谢各位!
实话说钱不算太多,只能做几十到一百人的规模.定单应该不是很难,只是我本人是一直做电源的,变压器设计了很多,就是工艺还要另请高人,不是在行,感谢各位的支持,我一定办好.有志同道合的可以一起发展.谢谢!
LV.1
@xly315
谢谢,感谢各位!实话说钱不算太多,只能做几十到一百人的规模.定单应该不是很难,只是我本人是一直做电源的,变压器设计了很多,就是工艺还要另请高人,不是在行,感谢各位的支持,我一定办好.有志同道合的可以一起发展.谢谢!
此帖已被删除
yangqq01
LV.4
@xly315
谢谢,感谢各位!实话说钱不算太多,只能做几十到一百人的规模.定单应该不是很难,只是我本人是一直做电源的,变压器设计了很多,就是工艺还要另请高人,不是在行,感谢各位的支持,我一定办好.有志同道合的可以一起发展.谢谢!
现在的变压器应该说还是有利润的
说穿了,二个因素,
一是有事可做
二是能把事情做好,做出来
zhiquang
LV.5
@yangqq01
现在的变压器应该说还是有利润的说穿了,二个因素,一是有事可做二是能把事情做好,做出来
在深圳办变压器厂,如能解决招工的问题,都应该好做.
liyangming
LV.2
@zhiquang
在深圳办变压器厂,如能解决招工的问题,都应该好做.
只要你的加工单有一定的利润,公司的制度,工人工资能有一定的竞争力,还是可以做的.
adslxdm
LV.1
@xly315
我已有过您这样的想法,做变压器现在不能只靠人工制作,必须全部机械自动化,这样才有的赚,靠人工一是效率低;二是品质不稳定,希望您的事业尽快能实现.

珠海邢先生:QQ 635348284
zhiquang
LV.5
@adslxdm
我已有过您这样的想法,做变压器现在不能只靠人工制作,必须全部机械自动化,这样才有的赚,靠人工一是效率低;二是品质不稳定,希望您的事业尽快能实现.                          珠海邢先生:QQ635348284
有好的朋友合作做变压器吗?
现在变压器利润很低,基本靠跑量
另外建议别做国内单
你有稳定定单还可以考虑,要是没有的话别去想
至于工艺的人,很简单,实在不行我可以推荐,哈哈
jim li
LV.8
@燎原星火
现在变压器利润很低,基本靠跑量另外建议别做国内单你有稳定定单还可以考虑,要是没有的话别去想至于工艺的人,很简单,实在不行我可以推荐,哈哈
就是这样的!工人很难招!
levinepan
LV.4
@jim li
就是这样的!工人很难招!
其实人也不是问题,关键是你要人性话一点,不要拿工人不当人.工人出来也是为赚钱的啊!
@levinepan
其实人也不是问题,关键是你要人性话一点,不要拿工人不当人.工人出来也是为赚钱的啊!
支持你这观点,我管理工厂是从人性本善出发,先礼后兵,实在不行的人再淘汰出局.
我不支持人性本恶的管理方式
这行可以做,整个市场是非常庞大,建议兄弟要有充足资金再做.
我在这行也做了近十年,以前也开做工厂,就是欠缺资金.
变压器还可以做,要向高压变压器(贴片)访面还好,开关电源变压器的工厂完全靠量,员工太累了,我在大型变压器厂做6年生产品质管理,很了解.工厂需要人员联系我:lcgqmh@126.com我在福永
overstep21
LV.4
@炎黄子孙
变压器还可以做,要向高压变压器(贴片)访面还好,开关电源变压器的工厂完全靠量,员工太累了,我在大型变压器厂做6年生产品质管理,很了解.工厂需要人员联系我:lcgqmh@126.com我在福永
我是一家新开了3个多月的变压器厂,工厂在中山市里面.前景非常不错.现还需生产和品管方面的人才.如有意请联络我.overstep21@126.com
boy0608
LV.8
@
这段时间以来不少的台资厂在扩厂并添购新设备,一些代加工厂单是大把可就不好招人
最好別試了,安心做做技術,或都做做生意吧.我試過了,現在正在到處找錢來運轉呢.工廠不是那麼好弄的(沒有大的本錢和訂單不要亂試).
sbaigh
LV.4
@zhiquang
有好的朋友合作做变压器吗?
怎么合作!
xiesj
LV.1
就市场的话,应该还是不错的
我有好的计划,可来电:13714688243
arhui88
LV.5
@xiesj
就市场的话,应该还是不错的我有好的计划,可来电:13714688243
前途是有的,但是客户群一定要好,不然没得赚
@arhui88
前途是有的,但是客户群一定要好,不然没得赚
开厂没那么简单,先要先要看你的订单,再就好不好收款,结款时间多少,就怕难收款,还要工人,看你的资金足够不,几十个人的公司你要准备几十万才能运作,不然你很难运作
chhb999
LV.4
@岁月如风
开厂没那么简单,先要先要看你的订单,再就好不好收款,结款时间多少,就怕难收款,还要工人,看你的资金足够不,几十个人的公司你要准备几十万才能运作,不然你很难运作
各行各业每天都有人在开张,也每天都有人在关门,关键在于你掌握了多少资源,然后怎么做.对这个行业来说已经是比较成熟了.赚钱不容易,要考虑清楚.
daofang
LV.3
@chhb999
各行各业每天都有人在开张,也每天都有人在关门,关键在于你掌握了多少资源,然后怎么做.对这个行业来说已经是比较成熟了.赚钱不容易,要考虑清楚.
支持你,我一直做工艺方面的,现在学设计,也是想以后自己弄弄的
cwhuang
LV.3
@daofang
支持你,我一直做工艺方面的,现在学设计,也是想以后自己弄弄的
在变压器那个行业,我相信是可长久的和可发展的,随着电子业的发展,会洗掉一批大工厂,但是也造成了一批有能力的小公司,在那个行中,现在不是订单的问题和单价的问题,而是人材的问题,你有员工有很好的拍档就可以发展的很好,那是我从事变压器行业六年以来的感想.
weihui0716
LV.2
@
此帖已被删除
有没有鹏达的机子那么稳定