• 点赞

谁知道multisim orcad923的sn,麻烦告知,谢谢

谁知道multisim orcad923的sn,麻烦告知,谢谢
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1067908676.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
以前从21ic 或从wb上down的
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
lzgjxh
LV.7
干脆去下载个orcad10得了,那还是破解的,很好用的.
至于ewb这个在某些FTP上好象是有的.
lll
LV.5
@lzgjxh
干脆去下载个orcad10得了,那还是破解的,很好用的.至于ewb这个在某些FTP上好象是有的.
俺现在上不了ftp
公司封掉了
那是以前可以上ftp时down的
lzgjxh
LV.7
@lll
俺现在上不了ftp公司封掉了那是以前可以上ftp时down的
那论坛开通的FTP里以后肯定会有很多的软件和资料的,你怎么办?
/
lll
LV.5
@lzgjxh
那论坛开通的FTP里以后肯定会有很多的软件和资料的,你怎么办?/
苦啊
想办法了
解决办法也有
换单位了
lzgjxh
LV.7
@lll
苦啊想办法了解决办法也有换单位了
靠,可不能因为这么点小事就换单位.
.
lll
LV.5
@lzgjxh
靠,可不能因为这么点小事就换单位..
大事啊!学习不算大事吗?
请教过tiny,无奈公司网管用什莫鸟东西,封的死死的
lzgjxh
LV.7
@lll
大事啊!学习不算大事吗?请教过tiny,无奈公司网管用什莫鸟东西,封的死死的
这个我感觉没必要的,既然让上网了,为什么不大方点呢?
哥们还是自己搞它一个宽带好了.
lll
LV.5
@lzgjxh
这个我感觉没必要的,既然让上网了,为什么不大方点呢?哥们还是自己搞它一个宽带好了.
可能是大家down的电影太多了
自己搞?
今天装完了,不知道哪天就被赶出来了
lzgjxh
LV.7
@lll
可能是大家down的电影太多了自己搞?今天装完了,不知道哪天就被赶出来了
用自己的家里的机器
自己装个宽带,我就是,那样很爽的,你下载什么资料就下.无拘无束的.也花不多少钱的.
lll
LV.5
@lzgjxh
用自己的家里的机器自己装个宽带,我就是,那样很爽的,你下载什么资料就下.无拘无束的.也花不多少钱的.
我家在千里之外,咋装啊?装完咋用啊?
我在外面打工
很羡慕你啊
lzgjxh
LV.7
@lll
我家在千里之外,咋装啊?装完咋用啊?我在外面打工很羡慕你啊
咳,那也没什么的啊,
去买软件很不划算的,其实我也是在外面打工的.
lll
LV.5
@lzgjxh
咳,那也没什么的啊,去买软件很不划算的,其实我也是在外面打工的.
我在上海打工 老兄你在哪
???
lzgjxh
LV.7
@lll
我在上海打工老兄你在哪???
兰州
.
whu
LV.4
multisim 2001 crack
1067949206.rar
lll
LV.5
@whu
multisim2001crack1067949206.rar
谢谢
谢谢