• 点赞

THX203H 13v 1A 传导 900K单点超 请大家发表高见.

请大家给点意见!我在家里发的贴 原理图在公司电脑.主要元件规格如下:
LPF UU9.8 35MH  实际电感40MH
X电容0.1UF*两个并联
Y电容222
变压器EFD20 1.4MH  饶法 NP NS NF 外层加铜皮短路环接地.未与磁心短接有加胶带隔离.
滤波电容22UF/400V
EMI测试结果: FCC PART 15   传导7DB余量 EN55022传导单点AV值900K超2DB.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/87261187969161.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
怪事,值得研究,顶!顶!顶!
生到熟
LV.4
能量太强,换不同品牌的IC试试或在地上想想办法.
philips
LV.8
@生到熟
能量太强,换不同品牌的IC试试或在地上想想办法.
请详细说明!谢谢!
philips
LV.8
@philips
请详细说明!谢谢!
顶起来!
@philips
顶起来!
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
philips
LV.8
@chinaherui888
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
谢谢这位仁兄!
philips
LV.8
@philips
谢谢这位仁兄!
沒人遇到過嗎?郁悶!!
@philips
沒人遇到過嗎?郁悶!!
203做不了这么大的功率啊,
philips
LV.8
@xjq13316525511
203做不了这么大的功率啊,
我的正常使用功率是11W左右,峰值功率是13W,要長期帶13W要加一小散片才可靠.不過OPEN結構完全可以做到.我現在90VAC效率是81%
264VAC是85%.傳導問題已經解決,有6.5DB余糧.改了一下RCD,把TR磁心接地就OK了.謝謝關注!
@philips
我的正常使用功率是11W左右,峰值功率是13W,要長期帶13W要加一小散片才可靠.不過OPEN結構完全可以做到.我現在90VAC效率是81%264VAC是85%.傳導問題已經解決,有6.5DB余糧.改了一下RCD,把TR磁心接地就OK了.謝謝關注!
不用,我是这款IC的代理,如需要什么帮忙的可与我联系13316525511熊生
lb6908
LV.3
@xjq13316525511
不用,我是这款IC的代理,如需要什么帮忙的可与我联系13316525511熊生
900K的地方超标了?你变压器是怎么样饶的?前面用了共模没?THX203H的传导余量最少可以做到15DB,把你的问题告诉一下我,我帮你解决这个!
kkiptu88
LV.2
请详细说明变压器参数 谢谢!