• 点赞

清闲斋灌水发展史

从前,有个版块叫非技术区,后来某人说这个名字太生硬了,要来个温柔点的,于是,清闲斋出现了.
      有一天,有个叫来不及的家伙,整天在网上无所事事,到处瞎逛.这家伙对什么也不熟,对技术也一无所云.偶尔的一次回贴帮别人介绍工作,由此认识了fsm21、传奇、 wishfar,还有几个老乡: thdz、 marsom 、 gxmgc .渐渐的,来的时间长了,也跟大家混了个脸熟.
      某日,管理员过来问她是否愿意做版主,她想想做版主也不错,还是可以继续灌水的,就应承了下来.大家对新来的版主很好奇,于是datang抓住这个机会跟大家玩了一把,开始了美女擂台赛,可惜谁也没见着庐山真面目,来不及还是继续悠然的灌水.
      当时论坛有一群MM弛风纵横着:月季树的愿望、snnapple、coco0503、tongxin、蓝色的月亮、diana yu、 小海、syq1011、xiner、卷心菜、Hannah等.雪版主还给做了个总结,见于此贴:http://bbs.dianyuan.com/topic/13531 .
      论坛真是个兴旺的地方,不断有新人加入: xiaozhu、 nivea、什么都完了、kinking、四通阀、落冰枫、美丽的杭州、e13009、green、上官恨、哲远、阿拉贡、fanl、陈依然、joe_chen、swallowtan.
      也有旧友沉下:大力神、datang、云淡风轻、复兴同盟、来得及、dbing、deepwater.在一批一批灌水者挥一挥衣袖不带走一片云彩的同时,也只有这么几个同志还在坚持着:今天的明天、 serpent、stevezeng、pwm、xkw1、ccpw、st.you、zcj810304、华容道电源jack、古道中人、rico、Zmt7号、卡瓦格博、jiurl.雪版主已是很久没有露面,admin偶尔冒个泡泡,yeming这段时间比较有空,还给我们带来了意外的惊喜(钢琴曲).
      人来人往,我所记得的也差不多是这些,还有一些朋友的名字不容易记,都是英文的多.看看这些名字里有多少是你熟悉的人?你的论坛历程里又有多少网友是给你印象极深的?不妨说说.
      屈指数春来,弹指惊春去,往事如飞花般坠落间,2004年就这么过去了,这一年我的收获很多,不仅在电源方面学到了很多知识,而且也通过网博认识了很多做电源的朋友.数了数QQ里面加了大概有八十多人是跟电源有关的,包括很多潜水员,印象最深的是一位上海的,从没发过一贴,但对每个版块却都了如指掌,还有其他潜水的,想查连痕迹都没有,真的是超级优秀潜水员,除了说佩服,好象也找不到其他词了.
      岁月与生活让我悟到了越来越多生命中最本质的东西,真诚的友谊最难得可贵,伴着纷飞漫舞的雪花,送上我给大家新春的祝福:万事如意!
全部回复(101)
正序查看
倒序查看
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1104479537.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
thdz
LV.6
@☆来不及☆
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1104479537.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
祝来不及和所有网博的兄弟姐妹元旦快乐!
新年好运!
grtang
LV.7
版主的祝福,笑纳了.
再版主的带领下,希望新的一年清闲斋变得有档次,有品位.
期待中...
rich
LV.4
@grtang
版主的祝福,笑纳了.再版主的带领下,希望新的一年清闲斋变得有档次,有品位.期待中...
@rich
不允许打广告!说过很多遍了!
rich
LV.4
@☆来不及☆
你不喜歡看電影嗎??
zjlyy8866
LV.4
@☆来不及☆
用尽我全部的力量来强顶,我是网博的新手,我祝福元旦快快乐乐,
特别是来不及MM.
被点名了,冒个泡吧!
呵呵,谢谢萱萱的惦记
只要没什么大的变化一定把WB灌溉业搞好

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1104482604.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
yeming
LV.9
祝大家新年快乐!家庭幸福!
@☆来不及☆
呵呵~~~,
同喜,不认识我吧?我是经常来,不过是经常来看热闹,我不会搞笑,但大家都很幽默,呵呵~~嘿嘿...哈哈哈哈哈哈....
rich
LV.4
@yeming
祝大家新年快乐!家庭幸福!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1104483327.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
engineer
LV.6
祝朋友们元旦快乐! 新年好运! 万事如意!
兰波
LV.8
啊.不是吧,来不及MM居然对论坛如数家珍.我都自叹不如.

有句话叫:铁打的营盘,流水的兵.其实这句话用在wb论坛实在是太恰当不过了.网友一批一批,一拨一拨的.就像流过手指间的水一样.

从2003年4月16日第一个帖子诞生.从最早的一批网友:雪版主,shuyun,c3,我爱蓝天,我年轻但我不菜,董万华....到现在152443个帖子,18776位网友.论坛从最开始的版本到现在的版本.我的感慨也颇多.

最近正在埋头苦干开发最新版本的论坛,我想明年我们的网络家园会更加完善,人情味道会更浓.

2005!!我们共同期待!
internet
LV.2
@兰波
啊.不是吧,来不及MM居然对论坛如数家珍.我都自叹不如.有句话叫:铁打的营盘,流水的兵.其实这句话用在wb论坛实在是太恰当不过了.网友一批一批,一拨一拨的.就像流过手指间的水一样.从2003年4月16日第一个帖子诞生.从最早的一批网友:雪版主,shuyun,c3,我爱蓝天,我年轻但我不菜,董万华....到现在152443个帖子,18776位网友.论坛从最开始的版本到现在的版本.我的感慨也颇多.最近正在埋头苦干开发最新版本的论坛,我想明年我们的网络家园会更加完善,人情味道会更浓.2005!!我们共同期待!
恭喜发财!
版主,祝你2005年,萬事如意,好運連連
方向
LV.4
Happy new year!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1104490801.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ac adaptor
LV.5
來不及MM你費心啦!
希望新的一年裡你能開心快樂!
也祝福所有的網友在新的一年裡更上一層樓!
ac adaptor
LV.5
@兰波
啊.不是吧,来不及MM居然对论坛如数家珍.我都自叹不如.有句话叫:铁打的营盘,流水的兵.其实这句话用在wb论坛实在是太恰当不过了.网友一批一批,一拨一拨的.就像流过手指间的水一样.从2003年4月16日第一个帖子诞生.从最早的一批网友:雪版主,shuyun,c3,我爱蓝天,我年轻但我不菜,董万华....到现在152443个帖子,18776位网友.论坛从最开始的版本到现在的版本.我的感慨也颇多.最近正在埋头苦干开发最新版本的论坛,我想明年我们的网络家园会更加完善,人情味道会更浓.2005!!我们共同期待!
ADMIN,你辛苦啦,我們都在期待中...
engineer
LV.6
@方向
Happynewyear![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1104490801.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
队列整齐,方向不错,顶贴上去,以资鼓励!
happy new year!
zsy990
LV.4
@tongyi_milktea
happynewyear!
很久没有来灌一下水了.
ac adaptor
LV.5
engineer
LV.6
@zsy990
很久没有来灌一下水了.
谢谢!同喜同贺!
engineer
LV.6
@ac adaptor
1104538186.swf
谢谢!也祝福你!
engineer
LV.6
@☆来不及☆
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1104479537.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
及MM太过谦了,这么快就给大家送来了祝福,还说来不及呢!
最近很忙,都没有来了,04年过去了,05年来一看,发现了天翻地覆的变化,真的很感动,好帖呀,支持并顶!!!
beyonddj
LV.7
@rich
QQ尾巴病毒................想害人啊兄弟?
beyonddj
LV.7
該叫你MM還是姐姐呢?

不知道...........

叫你姐姐吧....壇子里先入為大,況且你現在還身為版主...呵呵,我還記得你曾經發短信逼問我怎麼認識你的.....我哪見過你啊.........我問你叫什麼,你說你叫來不及,我昏,郵箱地址是..來不及520...我再昏....可能是當初一個誤會吧...呵呵

公元2005年第一天,在此祝网博所有网友新年快樂,都能在2005年里在自已的位置上有新的成就,事事順意(比如那位"什麼都完了"兄弟找到一個合适的MM,也祝我自已也能找到一個...哈哈)....也祝愿网博在新的一年里繼續發揚光大...
@rich
你不喜歡看電影嗎??
今后不希望再看见谁打类似广告!