• 点赞

好久没发贴了.来发个稳压管代码表......

好久没发贴了.来发个稳压管代码表......

表内容来源于供应商 254851187656927.xls
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
acuixhu
LV.3
学习了..
张高琨
LV.8
@acuixhu
学习了..
多谢支持!

最近没啥案子做..都闲得发慌了!!!想换地方...但又不是时候...
佚名
LV.8
@张高琨
多谢支持!最近没啥案子做..都闲得发慌了!!!想换地方...但又不是时候...
路过~~~~~
qwxy
LV.5
@张高琨
多谢支持!最近没啥案子做..都闲得发慌了!!!想换地方...但又不是时候...
最近没啥案子做..都闲得发慌了!!!

真是好笑,你是不是不打算作电源或技术了?如果还作,有你学习的呀,高数学通了吗?反馈环路的传递函数研究透了吗?端口网络会算了吗?仿真软件精通了吗?电源模型建得很好了吗?相关外献技术资料都看得懂了吗?英语口语能和外国工程师交谈了吗?
如果你都会了,那赶快跳槽去拿高工资,因为你真正有了独立设计的能力.
趁这闲的时间赶快充充电完善一下技术设计.再走也不迟.
@qwxy
最近没啥案子做..都闲得发慌了!!!真是好笑,你是不是不打算作电源或技术了?如果还作,有你学习的呀,高数学通了吗?反馈环路的传递函数研究透了吗?端口网络会算了吗?仿真软件精通了吗?电源模型建得很好了吗?相关外献技术资料都看得懂了吗?英语口语能和外国工程师交谈了吗?如果你都会了,那赶快跳槽去拿高工资,因为你真正有了独立设计的能力.趁这闲的时间赶快充充电完善一下技术设计.再走也不迟.
老兄说的及是啊  电源需要很多东西啊
佚名
LV.8
@qwxy
最近没啥案子做..都闲得发慌了!!!真是好笑,你是不是不打算作电源或技术了?如果还作,有你学习的呀,高数学通了吗?反馈环路的传递函数研究透了吗?端口网络会算了吗?仿真软件精通了吗?电源模型建得很好了吗?相关外献技术资料都看得懂了吗?英语口语能和外国工程师交谈了吗?如果你都会了,那赶快跳槽去拿高工资,因为你真正有了独立设计的能力.趁这闲的时间赶快充充电完善一下技术设计.再走也不迟.
飘过————————~~~~~~~~
张高琨
LV.8
@qwxy
英语口语ING
要是真懂那么多..可能要学N久了..

何况我读书少..就初中毕业..学的东西不能全面.只能从最好的一面来..所以现在疯狂英语.................

就算不搞技术一样有N多东西学..人是学不完的..要是每个都全懂了..都没人干活了..谁做员工?全做开发去了做老板了.这个时候也没有老板了..因为没有打工的..

学肯定要学..
qwxy
LV.5
@张高琨
英语口语ING要是真懂那么多..可能要学N久了..何况我读书少..就初中毕业..学的东西不能全面.只能从最好的一面来..所以现在疯狂英语.................就算不搞技术一样有N多东西学..人是学不完的..要是每个都全懂了..都没人干活了..谁做员工?全做开发去了做老板了.这个时候也没有老板了..因为没有打工的..学肯定要学..
唉!我上面也只是说说而已,我感觉要能独立设计这些都要学才能说出个所以然.
作技术的不象搞品检或管理,能说一下空话,不行就是不行,眼睛看得到.
钻的越深我感觉要学的越多,作技术的真他妈的累,发不了财的.看人家采购或管理人员都买别墅买车了,看工资条他们工资没我三分之一多,不知如何挣得的,你问他们一致说是什么女朋友帮的啦,父母帮忙出钱啦,有一个人我说你父母在农村哪来百把万,又说找朋友借的.
嘿!!!!!
张高琨
LV.8
@qwxy
唉!我上面也只是说说而已,我感觉要能独立设计这些都要学才能说出个所以然.作技术的不象搞品检或管理,能说一下空话,不行就是不行,眼睛看得到.钻的越深我感觉要学的越多,作技术的真他妈的累,发不了财的.看人家采购或管理人员都买别墅买车了,看工资条他们工资没我三分之一多,不知如何挣得的,你问他们一致说是什么女朋友帮的啦,父母帮忙出钱啦,有一个人我说你父母在农村哪来百把万,又说找朋友借的.嘿!!!!!
这也只能认命..谁叫俺是搞技术的...人家好赚钱..看工资条有啥用.他家的RMB都不上工资条的..

管理采购那些哎......这谁都知道了..

我以前在东莞那个厂的经理现在有房..准备买车...三年有150W..

你说说....这.......已经没话说了!三年150W
这是个什么数呀..30年都行我们这样...