• 点赞

LCD 驱动板及高压板的质量要求及检测方法

各位前辈,大家好!我是一位做液晶显示器新手, 对这一行业的质量要求可以说是一点都不懂,现在我们公司准备进一批料(液晶屏、 驱动板、高压板及各种连接线)进行装配液晶显示器,对所进的物料如:驱动板、高压板 不知道如何判断其好坏.请各位前辈能提供点帮助, 应如何去检测这些物料;在下在此将感激不尽!!!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
sunnyivt
LV.2
高压板的要求是很关键的,一般测温度\电流\液晶屏的亮度\老化等测试.  请问老兄可否留下联系方法?
zyang
LV.2
@sunnyivt
高压板的要求是很关键的,一般测温度\电流\液晶屏的亮度\老化等测试.  请问老兄可否留下联系方法?
**此帖已被管理员删除**
sunnyivt
LV.2
@zyang
**此帖已被管理员删除**
你没有上线啊
zyang
LV.2
不好意思啊!我只是想知道这两种板的质量要求是什么?还有它们的检测方法,请各位前辈能支持支持........
zyang
LV.2
@zyang
不好意思啊!我只是想知道这两种板的质量要求是什么?还有它们的检测方法,请各位前辈能支持支持........
各位前辈进来顶顶吧!!!驱动板到底应该怎么样才能检测到它的好坏呢??? 急需检测方法,拜托各位帮帮忙吧!!!
zyang
LV.2
怎么就没有人进来看看呢???
@sunnyivt
新三维的板??
@caimingliang
现在高压条就是价格之争,用494,7500之类的,
华强北市场上的95%以上都是用这种了,
@zyang
怎么就没有人进来看看呢???
@zyang
各位前辈进来顶顶吧!!!驱动板到底应该怎么样才能检测到它的好坏呢???急需检测方法,拜托各位帮帮忙吧!!!