• 点赞

INVERTER的市场到还能生存多久???

随着LED的技术不断改进和进步,INVERTER的市场到底多长.请各资深高人一起来述说,INVERTER还能走多久????
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
LV.1
这个倒是不知道.二楼你做什么广告嘛.这里都是技术员呀.又不是采购
sunnyivt
LV.2
@
这个倒是不知道.二楼你做什么广告嘛.这里都是技术员呀.又不是采购
是啊,这里不做广告,广告到一边去
dengsan3
LV.4
@sunnyivt
是啊,这里不做广告,广告到一边去
兄弟能否讲解一下LED和LCD的不同之处??/电路原理???
谢谢!!!!!!!!!!!
sunnyivt
LV.2
@dengsan3
兄弟能否讲解一下LED和LCD的不同之处??/电路原理???谢谢!!!!!!!!!!!
采用带PMW调光功能的驱动IC,一种LED颜色用一颗驱动IC,再用一个MCU来控制3路驱动IC的PMW脚,灯如何变化则在MCU程序中实现.
@sunnyivt
采用带PMW调光功能的驱动IC,一种LED颜色用一颗驱动IC,再用一个MCU来控制3路驱动IC的PMW脚,灯如何变化则在MCU程序中实现.
我是一家INVERTER的业务.现在市场上INVERTER的价格很低,这样业务真难做呀!
台湾华硕已经改了,据说21寸以下的液晶屏幕都已经改成了LED灯的.台湾那边应该是一个首先的趋势,大陆应该也会陆续改掉.不过应该不会很快,至少1年大陆才会有反应啦
@dengsan3
兄弟能否讲解一下LED和LCD的不同之处??/电路原理???谢谢!!!!!!!!!!!
此贴不需要回答,问的好奇怪啊!!!
主题好像问的背光吧!~  
LED发光二极管;LCD却是液晶驱动啦