• 点赞

免费贡献开关电源设计方法及部分电路(包括公式)

因本人准备改行现免费贡献开关电源设计方法及部分电路(包括公式)<本人以前开发时总结的>  有需要的朋友请打电话告知邮箱我给你们发过去

电话020-35628926
全部回复(324)
正序查看
倒序查看
LV.6
为什么要打电话呢?在这回不行吗?310555397@163.com
dish
LV.1
@310555397
为什么要打电话呢?在这回不行吗?310555397@163.com
我的是:pannb@126.com
我的是liusuper5240@163.com现在正在调一款RCC电路开关管发烫,急需这方面的资料,多谢!
@dish
我的是:pannb@126.com
是啊!
我的邮箱是:chen6@126.com
@天涯同路人
我的邮箱是:chen6@126.com
我的邮箱是:hezaofen2008@163.com
w520_520
LV.1
我的邮箱是gm3508@sina.com
xinbaiyun
LV.2
兄弟:能不能为了自己也为了别人.可以合作一次.
我们现在需求的一款
电源板尺寸110*240*40.
不能采用风冷试散热.
  输入可以带转换开关110V/220V.
输出是12V/16.5A+5V/800MA
电源要求一开机就有电输出(可以有适当的延时.目前还不清楚是不是需要控制12V输出,要等客户的负载样机
回来后确定)
过流(比方说12V大于18A)保护,过压不要求.输入和输出
均为焊接引线.输出为6根线并联.
高度为40MM.板才为半波纤FS22
要求单面不带贴片件.不能带风散.额定输出时不超过90度
对电磁兼容不要求.但安规要满足够要求
对于方案的选定主要是成熟.其次是成本和材料.
对与报酬:有两种方式:1我们购买贵司的符合要求的电源板(但须采用指定厂变压器).
2.提供样板.参数.生产指导和测试指导.我们确认样板及生产的可行性后
   付给开发费用.
开发费用请先报价.

电  话: 86 020 33238609 ,
Email:zexyun@21cn.com
@xinbaiyun
兄弟:能不能为了自己也为了别人.可以合作一次.我们现在需求的一款电源板尺寸110*240*40.不能采用风冷试散热.  输入可以带转换开关110V/220V.输出是12V/16.5A+5V/800MA电源要求一开机就有电输出(可以有适当的延时.目前还不清楚是不是需要控制12V输出,要等客户的负载样机回来后确定)过流(比方说12V大于18A)保护,过压不要求.输入和输出均为焊接引线.输出为6根线并联.高度为40MM.板才为半波纤FS22要求单面不带贴片件.不能带风散.额定输出时不超过90度对电磁兼容不要求.但安规要满足够要求对于方案的选定主要是成熟.其次是成本和材料.对与报酬:有两种方式:1我们购买贵司的符合要求的电源板(但须采用指定厂变压器).2.提供样板.参数.生产指导和测试指导.我们确认样板及生产的可行性后  付给开发费用.开发费用请先报价.  电  话:8602033238609,Email:zexyun@21cn.com
我的邮箱是lishufeng0813@163.com,谢谢大师
tt0902
LV.2
请给我来一份,我的邮箱:aitao_777@163.com,谢谢!
iceheart
LV.4
warren_hr_wang@sohu.com
tks!
royal8133
LV.6
@iceheart
warren_hr_wang@sohu.comtks!
也给我一份吧!ROYAL8133@163.COM谢谢!
chenyjiang
LV.3
@royal8133
也给我一份吧
cyj_1983@126.com
fei90
LV.7
@royal8133
这种好事一定要顶,这样的好心人值得大家学习啊!
大侠也给俺一份吧!
HZY186@163.com
marsfeng
LV.1
@fei90
这种好事一定要顶,这样的好心人值得大家学习啊!大侠也给俺一份吧!HZY186@163.com
你好,请您给我一份,谢谢!
e-mall:fzh1983824@163.com
kaka2006
LV.2
大俠,先謝謝了.
Kaka_yang@yahoo.com.cn
neonsx
LV.1
@kaka2006
大俠,先謝謝了.Kaka_yang@yahoo.com.cn
也给我一份吧,我的邮箱是keerman@163.com.谢谢你了
xievic
LV.2
给我一份吧,谢谢!
xievic@126.com
ding2006
LV.3
大俠,這樣好心. 先謝謝了.
我的郵箱是:zzd3401123@163.com
tufei_good
LV.1
谢谢大侠了!我的goodboyzc@163.com,再次感谢!
lianghongce
LV.5
请前辈也能给我一份,lianghongce@sohu.com,谢谢!
懶人
LV.7
yan3221@163.com  谢谢~
ywhyut
LV.2
谢谢大师,请给我一份好吗,我的邮箱:ywhyut@163.com  在此万分感谢了!
dna@流星
LV.2
@ywhyut
谢谢大师,请给我一份好吗,我的邮箱:ywhyut@163.com  在此万分感谢了!
小弟也要一份 zcjcharlie@163.com
txhcxx
LV.2
前辈先谢啦!小弟刚入电源行业不久正需这样的好资料,请问你那还有EMC安规认证资料吗?(最好是中文)请给我一份txhyhj@126.com谢谢!
weiqi
LV.3
@txhcxx
前辈先谢啦!小弟刚入电源行业不久正需这样的好资料,请问你那还有EMC安规认证资料吗?(最好是中文)请给我一份txhyhj@126.com谢谢!
...
jian75
LV.1
@weiqi
...
请给我来份:zhoujianchun75@126.com    谢谢.祝好人一生平安
请给我发一份 luoyong12006@126.com
谢谢了.
mike_qiao
LV.2
多谢. mike_qiao2007@126.com
mike_qiao
LV.2
非常感谢
mike_qiao2007@126.com