• 点赞

跪求O29928.O29966的DATASHEET

我是一名INVEETER的爱好者,先在做一款26寸的二合一的电源,听说O2有好的IC,固次特来拜求资料.
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
quyang
LV.3
能透露一下你们是那家公司吗?谢谢!
wayliuli
LV.4
现在做INVERTER的二合一板,有很多公司都采用台湾通嘉的LD7575PS,方案也都比较成熟啦,留下邮箱我可以告诉你有哪些企业在用,我们公司是台湾通嘉的代理商,我们有很多客户都在用这个IC,如果有需要我们还可以提供样片与PDF文档.
basuoshi
LV.2
@wayliuli
现在做INVERTER的二合一板,有很多公司都采用台湾通嘉的LD7575PS,方案也都比较成熟啦,留下邮箱我可以告诉你有哪些企业在用,我们公司是台湾通嘉的代理商,我们有很多客户都在用这个IC,如果有需要我们还可以提供样片与PDF文档.
楼上这位兄弟,能不发一份给我,邮箱9839basuo@163.com  多谢!
wayliuli
LV.4
@basuoshi
楼上这位兄弟,能不发一份给我,邮箱9839basuo@163.com  多谢!
basuoshi
你好!你要的资料已发送,请查收!
shansc
LV.5
@wayliuli
basuoshi你好!你要的资料已发送,请查收!
也请发一份,谢谢!shansc@sohu.com
wayliuli
LV.4
@shansc
也请发一份,谢谢!shansc@sohu.com
SHANSC
PDF文档已发送  请查收!
shansc
LV.5
@wayliuli
SHANSCPDF文档已发送  请查收!
Thanks a lot!
jc99888
LV.1
@wayliuli
兄弟,给我也发个,谢谢!
jc99888
LV.1
@wayliuli
兄弟,给我也发个 jc99888@126.com
ximing
LV.1
@wayliuli
小弟也在研究,发我一份,谢谢.ymr.1203@yahoo.com.cn
wayliuli
LV.4
@ximing
小弟也在研究,发我一份,谢谢.ymr.1203@yahoo.com.cn
已发送,请查收.
wayliuli
LV.4
@jc99888
兄弟,给我也发个jc99888@126.com
已发送,请查收!
备注:我是女生,请不要叫我兄弟,谢谢!
willian1981
LV.5
没有人有OZ9928吗?我这里只有9938,想学习一下9928,看看两者有什么不同.
zjp800512
LV.2
@willian1981
没有人有OZ9928吗?我这里只有9938,想学习一下9928,看看两者有什么不同.
我认识凹凸的工程师-王小军,你公司叫什么名字?我好帮你问问看啊
nedved111
LV.6
@wayliuli
已发送,请查收!备注:我是女生,请不要叫我兄弟,谢谢!
可以给我也传一份吗?最好有参考线路 谢谢

wahaha7780@sina.com
i2cbus
LV.3
@wayliuli
请给我一份digipowerhh@163.com
谢谢
xtvtkugdufn
LV.1
@wayliuli
大哥,OZ9928的资料能否发一份给小弟呀!感激啊!xtvtkugdufn@21cn.com
@wayliuli
已发送,请查收.
也给我发一份好吗?谢谢!wangxinbin_wxb@yahoo.com.cn
LV.1
@zjp800512
我认识凹凸的工程师-王小军,你公司叫什么名字?我好帮你问问看啊
我公司有以下07年的原装现货:
OZ9910GN-TR   20kpcs
OZ9925GN      25kpcs
如须样品或者货请来电咨询.
联系人: 马小姐
adapter2008
LV.2
@7788521
我公司有以下07年的原装现货:OZ9910GN-TR  20kpcsOZ9925GN      25kpcs如须样品或者货请来电咨询.联系人:马小姐      13823543535
我也想要份zenggy1986@163.com
辰雨
LV.1
OZ9928的资料我需要一份,不知道能否发给我一下,fujj_110@163.com非常感谢!!!
gtsdx8890
LV.1
@辰雨
OZ9928的资料我需要一份,不知道能否发给我一下,fujj_110@163.com非常感谢!!!
我需要一份,不知道能否发给我一下  gtsdx@yahoo.com.cn  谢谢!
需要OZ9966的腳位功能圖或datasheet,
請o2的FAE或代理商提供一下,
有机會可以合作,后述可能會用到OZ9925
柳扬
LV.3
@wayliuli
请发一份资料给我,我的邮箱为:ljhuazy@sina.com
caozhiju
LV.1
@风中之神
需要OZ9966的腳位功能圖或datasheet,請o2的FAE或代理商提供一下,有机會可以合作,后述可能會用到OZ9925
小弟也跪求9966的datasheet了,谢谢wayliuli

asc039cdc@tom.com

我是飞利浦维修站的,主要工作是维修
seanwolf
LV.2
我也在求啊?有9928的兄弟分享下啊
fastcard@tom.com
nedved111
LV.6
@seanwolf
我也在求啊?有9928的兄弟分享下啊fastcard@tom.com
什么年代了 还用O2的产品 你们公司没有成本压力?
A-SU
LV.1
@wayliuli

你好

麻烦你也发一份相关资料给我、

谢谢

13431087415@139.com