• 点赞

激光电源问题

小弟不才,刚开始做激光电源,哪位大哥能指点一二.在此谢过
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
ransmart
LV.2
@yangle908
此帖已被删除
我是做激光电源的,你有什么资料吗?给我点吧,谢谢了!我上班时间是不能上QQ的,下了班就不想看这些了,真的看多了心很累,你加我可以吗?万分感谢!
yangle908
LV.2
此帖已被删除
haosan
LV.5
@ransmart
我是做激光电源的,你有什么资料吗?给我点吧,谢谢了!我上班时间是不能上QQ的,下了班就不想看这些了,真的看多了心很累,你加我可以吗?万分感谢!
自己漫漫积累吧,我也有好几套完整的图纸.
alexwfm
LV.1
我有13.56Mhz,输出功率1500W的方案,但是只是Ref Design,实际应用还要完善.
ransmart
LV.2
@haosan
这位大哥,听你说你有几套图纸,能借小弟几个开开眼吗?我是个初学者,现在还需要学习,您给点资料,建议也成,不胜感激!
@ransmart
这位大哥,听你说你有几套图纸,能借小弟几个开开眼吗?我是个初学者,现在还需要学习,您给点资料,建议也成,不胜感激!
MAX1473是一款完全集成的、低功耗、CMOS超外差接收器,具有-114dBm至0dBm的输入信号范围,用于接收300MHz至450MHz频率范围的幅度键控(ASK)数据信号非常理想.由于MAX1473只需要少量的外部元件,并具有低电流关断模式,所以特别适合于对成本和功耗敏感的汽车和消费市场.该芯片包括低噪声放大器(LNA)、全差分镜频抑制混频器、带有集成压控振荡器(VCO)的片上锁相环(PLL)、带接收信号强度指示(RSSI)的10.7MHz IF限幅放大器,以及模拟基带数据恢复电路.MAX1473还具有一个分离的单级自动增益控制(AGC),当RF输入信号大于-57dBm时可以将LNA增益下调35dB.MAX1473采用28引脚TSSOP和32引脚薄型QFN封装.两者的额定温度范围都是扩展工业级(-40°C至+85°C).为315MHz或433MHz ISM波段优化    3.3V或5.0V单电源供电    片上AGC提供高动态范围    可选的镜频抑制中心频率    可选的x64或x32 fLO/fXTAL比率    5.2mA工作电流    耗电低于2.5µA的掉电模式实现高效率电源循环    250µs启动时间    内置50dB RF镜频抑制    接收灵敏度-114dBm    MAX1472AKA MAX1473EUI 库存现货25K 09+ 可长期供应.      
LV.1
@haosan
兄弟,你那个是固体激光电源吗?
QQ:261088705