• 点赞

今天又炸了个IGBT,谁能传份WSM-200时代接线图

修一台北京时代WSM-2OO换一新IGBT(BSM100GB60DLC)试机炸了怀疑线路被前维修人员整乱了,因为没有图纸不敢再换模块.
  哪位肯帮忙有电接线原理图能传一份,万分感谢!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
leelong
LV.5
DLC对于硬开关来说频率可能到不了20k吧,一般用于变频器的.还是用DN2的比较合适
xu319
LV.5
上次不是修好了?如果是板问题,我可以帮你修
马鞍山
LV.4
@xu319
上次不是修好了?如果是板问题,我可以帮你修
哪一台主板坏的己修好这台是IGBT损坏.现己修好是在更换IGBT时把方后搞反了,白白损失了一个IGBT,深刻的教训!!!
guosenwei
LV.1
@马鞍山
哪一台主板坏的己修好这台是IGBT损坏.现己修好是在更换IGBT时把方后搞反了,白白损失了一个IGBT,深刻的教训!!!
应该是模块的质量问题
xxwzxp
LV.2
如果还没修好就问一下我司工程师
此帖已被删除
马鞍山
LV.4
@13438128502
此帖已被删除
是QQ号吗
qq靓仔
LV.2
@xxwzxp
如果还没修好就问一下我司工程师[图片]
恒丰德吗,我厂一直买你们IGBT,加为好友好了,以后合作打点折扣哈
kinglink1
LV.2
@马鞍山
是QQ号吗
你好:本人就是时代焊机的维修工以后有问题就找我.
马鞍山
LV.4
@kinglink1
很高兴和你交流.
chenqingken
LV.2
@kinglink1
有台这样的机器显示过流,断开主电路也不行,应该重点检查那些呢,请指点一下.
huaxi27
LV.4
@qq靓仔
恒丰德吗,我厂一直买你们IGBT,加为好友好了,以后合作打点折扣哈
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/886531200905062.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
kinglink2
LV.2
你好:
   你要PNE20-200P的接线图吗.我给你,留个电话.