• 点赞
  • 论坛首页
  • 关于Viper12A/AS、Viper22A、......Viper53的讨论

关于Viper12A/AS、Viper22A、......Viper53的讨论

现在很多的生产电源如充电器、适配器、开关电源、以及电视和显示器中的待机电源、VCD、DVD、等等电源板方面,都在采用Viper系列.
  Viper系列适合二次功率输出高达13W(宽电源输入电压范围)或20W(欧洲电源电压)的离线电源中使用,产品采用紧凑的SO--8或DIP--8封装,集成了一个专用的电流PWM控制器和一个高压功率的MOSFET.
   他的特性:
          60KHz固定形状频率
          9V到38V宽范围VDD电压
          电流型控制
          磁滞辅助欠压锁定
          高压启动电流源
          过温、过流和过压保护

公司目前有备货:VIPER12A, VIPER12AS(SOP)
  .
  电话:0755--82810882

传真:0755--82810883
  联系人:吴生  137 24300725

QQ:  654438949     ;    823175664;
  Email:wuxiangshou@hotmail.com
另:从5W--120W内,目前可以提供方案设计,以及样品。

5W--15W可以提供原边反馈方案。

5W--28W可以提供内置 650V高压MOS,4A,7A的 主芯片。

24W--120W,提供PWM+MOS配套方案。

全部回复(150)
正序查看
倒序查看
wmwm
LV.1
我公司正需要VIPER12A开发一种产品,希望请提供中文资料及价钱,设计方案.weimeng66@163.com
szjhf
LV.4
@wmwm
我公司正需要VIPER12A开发一种产品,希望请提供中文资料及价钱,设计方案.weimeng66@163.com
祝福所有的同行在2005年里,能够工作顺利!身体健康!家庭和睦!事业有成!
   一切都好!
你们大家的朋友:陈博
0755--81309390(市话通)
@szjhf
祝福所有的同行在2005年里,能够工作顺利!身体健康!家庭和睦!事业有成!  一切都好!你们大家的朋友:陈博0755--81309390(市话通)
不知VIPPER32和VIPER53E什么时间正式出来.
szjhf
LV.4
@开膛手jack
不知VIPPER32和VIPER53E什么时间正式出来.
Viper53,市场上一直在用.您有此需求吗?
nathan112
LV.5
@szjhf
祝福所有的同行在2005年里,能够工作顺利!身体健康!家庭和睦!事业有成!  一切都好!你们大家的朋友:陈博0755--81309390(市话通)
我公司有一個案子正需要viper53,我是工程主管,能不能寄一些樣片給我們呢,大約三五顆左右吧
szjhf
LV.4
@nathan112
我公司有一個案子正需要viper53,我是工程主管,能不能寄一些樣片給我們呢,大約三五顆左右吧
Viper53的价格一直很高,送样品只怕有点困难,如果不介意,您可以买10个做测试.我们有一些客户就是这样的.因为说实话,送样品,有点贵了.对我们公司来讲.送几个Viper12A、或者Viper22A还可以的.送Viper53,还请您原谅.
@szjhf
Viper53的价格一直很高,送样品只怕有点困难,如果不介意,您可以买10个做测试.我们有一些客户就是这样的.因为说实话,送样品,有点贵了.对我们公司来讲.送几个Viper12A、或者Viper22A还可以的.送Viper53,还请您原谅.
你们公司是ST原厂的代理商吗?
zhonghan
LV.1
@锦汇丰电子
你们公司是ST原厂的代理商吗?
请问?VIPPER32和VIPER53的价格是多少?
szjhf
LV.4
@zhonghan
请问?VIPPER32和VIPER53的价格是多少?
Viper53的价格一直比较贵,现在它的价格是6.5元/只.
zhonghan
LV.1
@szjhf
Viper53的价格一直比较贵,现在它的价格是6.5元/只.
VIPPER32呢?我现在做的是5V3.5A,用哪个比较适合呢?
zhonghan
LV.1
@zhonghan
VIPPER32呢?我现在做的是5V3.5A,用哪个比较适合呢?
请问你的E有没有写错呢?我怎么发邮件发不过去啊?
szjhf
LV.4
@zhonghan
请问你的E有没有写错呢?我怎么发邮件发不过去啊?
今天公司的服务器可能有点问题.
您可以告诉我您的电话,我给您打过去.
roconk
LV.4
@szjhf
今天公司的服务器可能有点问题.您可以告诉我您的电话,我给您打过去.
我公司已经用了VIPER22A上百万片,可是有一个问题始终解决不了:就是在做CE认证时,在做破坏性实验时过不了---将二次绕组输出整流二极管短路(A、K极短路)时,VIPER22A不能保护,而会引起功率猛增.不知你们有何办法?另在开发VIPER53A时,用EI28磁芯,通电就烧IC?变压器一次绕组是:50匝.
szjhf
LV.4
@roconk
我公司已经用了VIPER22A上百万片,可是有一个问题始终解决不了:就是在做CE认证时,在做破坏性实验时过不了---将二次绕组输出整流二极管短路(A、K极短路)时,VIPER22A不能保护,而会引起功率猛增.不知你们有何办法?另在开发VIPER53A时,用EI28磁芯,通电就烧IC?变压器一次绕组是:50匝.
您这个问题,我要请教我们的工程师.
会尽快给您答复的.
szjhf
LV.4
@szjhf
您这个问题,我要请教我们的工程师.会尽快给您答复的.
顶!
@roconk
**此帖已被管理员删除**
@szjhf
Viper53,市场上一直在用.您有此需求吗?
我说是53E,不是53.这个53E现在只有工程样品,并未对外发售.连ST网站上都没有PDF.
power1573
LV.6
@szjhf
您这个问题,我要请教我们的工程师.会尽快给您答复的.
我现在也正在用VIP53做一款电源,输出15V1.5A,用的是EE-25的变压器,变压器是按ST公司的那设计软件设计的,但怎么试都只能用在INPUT80~160AC电压,AC电压要是再高的话,空载省耗就加到了4W以上?很不正常.
szjhf
LV.4
顶一下
drill
LV.5
@szjhf
顶一下
viper12a做4W不要Y电容变压器要如何设计?
ujff0574
LV.6
@drill
viper12a做4W不要Y电容变压器要如何设计?
问对人了 呵呵
drill
LV.5
@ujff0574
问对人了呵呵
谢谢你
savvyboy
LV.4
陈小姐:我司正准备用Viper22A来研发一款适配器,INPUT:85-265Vac;OUT PUT:5V/1.5A;现在调试中,碰到一些技术问题请帮忙:1).在空载时启动不了;2).在220时,反馈电压高达40V;260V时带不了负载;变压器用EE22;初级用时80T/1.88mH,次级为5T,反馈11T;请提供技术支持,谢谢!1105171746.sch
szjhf
LV.4
@savvyboy
陈小姐:我司正准备用Viper22A来研发一款适配器,INPUT:85-265Vac;OUTPUT:5V/1.5A;现在调试中,碰到一些技术问题请帮忙:1).在空载时启动不了;2).在220时,反馈电压高达40V;260V时带不了负载;变压器用EE22;初级用时80T/1.88mH,次级为5T,反馈11T;请提供技术支持,谢谢!1105171746.sch
自己顶一下
szjhf
LV.4
@savvyboy
陈小姐:我司正准备用Viper22A来研发一款适配器,INPUT:85-265Vac;OUTPUT:5V/1.5A;现在调试中,碰到一些技术问题请帮忙:1).在空载时启动不了;2).在220时,反馈电压高达40V;260V时带不了负载;变压器用EE22;初级用时80T/1.88mH,次级为5T,反馈11T;请提供技术支持,谢谢!1105171746.sch
您收到我给您发的资料了吗?
hogan
LV.3
我司一直用TNY***系列做但不知到VIPER报价和其它功能有没优势EMAIL:MIGLILI@163.COM
szjhf
LV.4
@savvyboy
检查一下变压器各绕组相位.      特别是反馈绕组相位!
savvyboy
LV.4
@szjhf
我的E-Mail是:kevin517@126.com,请把设计资料发给我,谢谢!
savvyboy
LV.4
@szjhf
顺便问一下, 此芯片是否有过流/过压保护? 现我电路的相位已改过来了,工作正常,但输出短路时会烧坏IC,不知是什么原因? 急!急!急!
szjhf
LV.4
@savvyboy
顺便问一下,此芯片是否有过流/过压保护?现我电路的相位已改过来了,工作正常,但输出短路时会烧坏IC,不知是什么原因?急!急!急!
今天不在公司,明天帮您解决这个问题.