• 点赞

寻一种电子节能灯IC

记得以前在本论坛看过一种IC,集驱动及三极管于一体,近期因开发超小型节能灯,想起要找该IC,却找不到,哪位大侠知道的,给指点一下!!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
hid2032
LV.7
没有看到我挂出的贴子?UBA2024P,内置双MOSFET的节能灯驱动芯片. 1155981186551377.pdf
这种就不要用NXP的了,好贵呵呵
SMD(芯瑞)推出的内置高压MOSFET的SMD910,外围电路更简单,成本更低
芯瑞是俄罗斯和台湾合资的,有成本和交期的优势

欢迎来电
gavin.chen@aflyelec.com
gavin_chen_97@hotmail.com
0512-67123596
hyz1973
LV.3
@hid2032
没有看到我挂出的贴子?UBA2024P,内置双MOSFET的节能灯驱动芯片.1155981186551377.pdf
谢谢!
hyz1973
LV.3
@九天凤凰
这种就不要用NXP的了,好贵呵呵SMD(芯瑞)推出的内置高压MOSFET的SMD910,外围电路更简单,成本更低芯瑞是俄罗斯和台湾合资的,有成本和交期的优势欢迎来电gavin.chen@aflyelec.comgavin_chen_97@hotmail.com0512-67123596
高功率因数的能达到吗?
hid2032
LV.7
@九天凤凰
这种就不要用NXP的了,好贵呵呵SMD(芯瑞)推出的内置高压MOSFET的SMD910,外围电路更简单,成本更低芯瑞是俄罗斯和台湾合资的,有成本和交期的优势欢迎来电gavin.chen@aflyelec.comgavin_chen_97@hotmail.com0512-67123596
你了解过NXP SEMI的UBA2024P吗?成本贵?那么你的SMD910怎么个便宜法?呵呵,可以把芯片的datasheet贴上来吗?
hid2032
LV.7
@hid2032
你了解过NXPSEMI的UBA2024P吗?成本贵?那么你的SMD910怎么个便宜法?呵呵,可以把芯片的datasheet贴上来吗?
一楼的朋友,我从公司的系统上看到,我们公司的业务员已帮你安排SAMPLE的了,呵呵.你姓胡吗?如果还需要更详细的应用资料请给我发邮件.
hyz1973
LV.3
@hid2032
你了解过NXPSEMI的UBA2024P吗?成本贵?那么你的SMD910怎么个便宜法?呵呵,可以把芯片的datasheet贴上来吗?
已在申请样品!谢谢!!
lingyao
LV.2
@hyz1973
已在申请样品!谢谢!!
特殊功能的IC开发以及销售.如:EL驱动IC,LED驱动IC,太阳能充电IC,升压IC等....有雄厚的技术力量
升压ic单价¥0.5元(1000片价) ET9266单价¥1.6元(3000片价)仿真蜡烛IC单价¥0.1元(10000片价)
冰块IC  0.1元   10000片价
有大量的产品需开发与合作      网址: http://batter.home.sunbo.net
产品电子邮件地址:lingyao@126.com
MSN:lingyao_28@hotmail.com
QQ:273501224 传真:0755-25844836
手机:13500055052 零瑶
地址: 深圳市福田区八卦四路2号先科机电大厦1041
@hid2032
一楼的朋友,我从公司的系统上看到,我们公司的业务员已帮你安排SAMPLE的了,呵呵.你姓胡吗?如果还需要更详细的应用资料请给我发邮件.
多少RMB
RHZMKJ
LV.5
@hid2032
没有看到我挂出的贴子?UBA2024P,内置双MOSFET的节能灯驱动芯片.1155981186551377.pdf

大哥 你的联系方式

我QQ470308818