• 点赞

提议:我们集体购买《开关电源中磁性元器件》一书

赵修科老师编写的《开关电源中磁性元器件》一书脱销很久了。出版社说需要印3000本才给再出版。有一位热心的大有科技的热心网友提议我们共同来购买,我们人多,这样大家就可以以比较低的折扣来买到这本书。这位热心网友还答应可以先垫付3000本的书款。这本书原价24。集体购买可以打7折。书可能1个月后就会印刷出来。

一,这本书的质量应该不用我多说了,很多人可能已经下载了这本书。二,我们提倡购买原版书,我们需尊重作者的辛勤劳动。三,其实很多人想买,只是买不到,毕竟下载的书看起来不爽,工作起来也不方便。我们集体购买的价格很也低,可以打折,可能可以打到七折。四,我们可以帮忙邮寄上们,方便快捷。

网博的朋友们如果需要,请给我联系一下,我们统计一下,大家按照如下格式给我发mail:

姓名:          单位:
邮编:          详细通讯地址:
电话:          手机(方便就留一个):
数量:(几本)   网名(如果有就留一个):

大家发到admin@wb-power.com,为了保险,抄送一份到lanbo345@163.com。 我叫兰波。如果不方便,可以电话联系:022-26350466。

另外,申明一下:我们按照集体谈的折扣,算上邮费,给大家,我们网站和网友不从中赚钱,我们会公开细节。还有,发了mail的朋友也请再跟个贴。
全部回复(131)
正序查看
倒序查看
LV.1
多少钱一本?
兰波
LV.8
@
多少钱一本?
:) 这么快呀。忘了说了,原价24元。如果能打到七折,就是16.8元.
yeming
LV.9
@兰波
:)这么快呀。忘了说了,原价24元。如果能打到七折,就是16.8元.
支持,我先买一本,怎样付款?
支持,但是我在去年就买了此书!所以现在只能在精神上支持了!
LV.1
@兰波
:)这么快呀。忘了说了,原价24元。如果能打到七折,就是16.8元.
==尊重赵老师的劳动成果==支持所有技术人员的心血之作==,我买两本.怎么付款?
兰波
LV.8
@yeming
支持,我先买一本,怎样付款?
你先报名好吗?先给我发个mail汇总一下。我们需要统计看有多少人。汇款的事情以后再和你联系。
yeming
LV.9
@兰波
你先报名好吗?先给我发个mail汇总一下。我们需要统计看有多少人。汇款的事情以后再和你联系。
我已经报过了,刚刚才发的电子邮件.
兰波
LV.8
@
==尊重赵老师的劳动成果==支持所有技术人员的心血之作==,我买两本.怎么付款?
以mail,书面的形式先报一下名。汇款的事情稍后再说。记得一定要留下联系电话。
yin
LV.6
我要一本
chym
LV.7
我要一本,
请问有没有发票?如果有,我想要两本。
另外,请问ADMIN还有没有别的有关电子镇流器的书源?
兰波
LV.8
@chym
我要一本,请问有没有发票?如果有,我想要两本。另外,请问ADMIN还有没有别的有关电子镇流器的书源?
要开发票,那就增加点税钱呗,反正什么都是公开的。具体明细很容易计算。
chym
LV.7
@兰波
要开发票,那就增加点税钱呗,反正什么都是公开的。具体明细很容易计算。
谢谢,那请帮我登记两本。
heqichen
LV.4
我也要一本!
不过希望这样的活动经常举行。推荐不同类别的书刊。尤其是那些可遇不可求的知料。
谢谢!!!
ic_fan
LV.3
支持,我也买一本,希望网友捧场,尽快拿到书!
兰波
LV.8
@ic_fan
支持,我也买一本,希望网友捧场,尽快拿到书!
请大家要的话一定给我发个mail,留个通信地址。不然我无法统计,也无法和你们联系交钱和邮寄的相关事宜。
ic_fan
LV.3
@兰波
请大家要的话一定给我发个mail,留个通信地址。不然我无法统计,也无法和你们联系交钱和邮寄的相关事宜。
邮件已发,请查收!
ecomings
LV.1
楼主说得对,我支持
casper
LV.4
我早买了,怎么不早点搞呢?
998lllll
LV.8
谢谢,我肯定买,先联系一下别的可能买书的人,统计以后再和你联系。
葉孤城
LV.4
算我一個
power399
LV.5
@葉孤城
算我一個
我也要啊
sunnile
LV.5
@大唐之凤凰小筑
支持,但是我在去年就买了此书!所以现在只能在精神上支持了!
我也买了,也给予精神支持一下
power399
LV.5
@兰波
我也发了。ADMIN,你能不能把发了的就在这里写出来,好让我们放心啊
unique
LV.9
我2002年已买过了,现在介绍同事来买。
tshengfei
LV.3
我要一本,不知怎样负费afei2244@sohu.com
spszhang
LV.3
VERY GOOD!!!!  我也要一本!
snubber
LV.5
我也算一个. 支持老师写更好的书!
huangmao
LV.3
非常支持!
zj7800018
LV.4
我要一本。E-mail:zj7800018@yahoo.com.cn
电邮已发给版主
支持,我也要一本,谢谢!