• 点赞

这个人好强,NND工作那么久,才要2900大圆,

叫我们做电源的都种田去了,妈妈的怎么活呀.心寒!

1978年9月参加工作在北京首都汽车公司(待培司机).
1979年2月在清华大学分校学习.
1983年2月毕业后被分配到北京牡丹电子集团公司(原北京电子显示设备厂)工作;在工厂期间自己主要从事技术开发,技术管理和生产技术管理;主要开发设计过数字及模拟电路的应用产品,仪器仪表电路的应用产品,其中包括:数字温控器、数字二次仪表(标准、非标准)、数字电流电压表(标准、非标准)、数字流量计、数字计数器、数字频率计等各种数字化仪表及利用上述仪表来实现的各种控制;电源电路包括:线性电源,开关电源,交流净化稳压电源,UPS电源,大功率可控整流及逆变电源;从事过产品标准化设计,从事过生产质量的管理,还接受过ISO9000的初级培训.
1994年3月调入中国科学院电工研究所,并受聘于中科电气高技术公司;在电工所期间主要从事医疗仪器设备的开发;曾从事过体外冲击波碎石机的组装及调试,后又从事中高频X 光机的开发(在此之前此项目是国家“七五”攻关项目,但没有达到预定指标),并负责逆变主回路的设计、高压油箱的设计及一些辅助电路的设计;此项目在1997年申请到国家经贸委“产学研”经费,并于1998年底完成台面实验,1999年初完成实验样机一台.后由于路远家中有病人需照顾,于1999年5月离开了中国科学院电工研究所.
1999年5月受聘在北京万融显示技术有限公司(私企)工作;在万融公司本人是主管生产及工程的经理,其主要产品是LED大屏幕显示;同年北京公安局交通管理指挥中心内的显示屏及户外(二环路)LED特高亮度交通诱导系统显示屏,就是在本人直接负责领导下完成生产加工、调试安装的(此屏共安装了八块).主要工作内容:生产全过程管理,技术支持,调试、安装及维护管理.
2003年7月受聘于北京本然科技有限公司-科学与技术部,主要从事电子产品的开发工作,开发有数字编码红外遥控和数字编码无线遥控室内照明开关控制器;但由于各投资方产生信任危机,公司无法正常运作下去,员工工资没有保障,现本人已辞去在本然公司的工作.
    现自己临时受聘一公司,主要从事技术工作,内容是做服务器CPU电源(VRM-dc/dc输出低压大电流)的技术支持和一些其他设计工作(如:IDE to 1394 or USB移动硬盘转换电路);由于工作很不稳定,所以自己很想找一份稳定的工作,来充分发挥自己才能与技能.
技能:
1.熟悉常用的数字电路及模拟电路,单片机电路;
2.能够熟练使用相关软件设计电路原理图及电路板图(PCB图,包括多层PCB图,利用相关软件对电路进行仿真;
3.能够熟练使用计算机及一些相关的应用软件;
4.在结构设计方面也有一定的能力,并会使用AutoCAD软件;
5.并能熟练操作一些机床设备;
6.现自己正在自学一些计算机应用软件.
7.有驾驶证(C).
特点及爱好:
1.服从领导,工作认真,不怕吃苦,虚心好学,团结同事,能认真完成交给自己的工作;
2.动手能力强
3.有二十年的工作及管理经验;
4.喜欢读各种电类的书及杂志,了解电类的最新动态及信息;
5.喜欢参加集体活动;
6.无不良嗜好(抽烟及喝酒).
联系方式:
住址1:北京西城区富国里小区11楼5单元402
住址2: 昌平区平西府(回龙观东)王府温馨公寓18-1-402      
电话:66123511(城里家)或81783793(H)   手机:13521732041
邮编:100034    
电子信箱:bjyys0905@sina.com 或 bjyyshao@126.com  
应聘职位:开关电源开发工程师或生产管理工程师
薪金:RMB2900元以上
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
thematrix
LV.4
faint﹗﹗ 不如回家种地去﹐是不是沒什么真能力啊﹗﹗完全是扰亂市場﹐我現在無論去那個公司﹐開价至少是6k﹐對于電源和管理IC﹐咱有真本事﹗﹗
@thematrix
faint﹗﹗不如回家种地去﹐是不是沒什么真能力啊﹗﹗完全是扰亂市場﹐我現在無論去那個公司﹐開价至少是6k﹐對于電源和管理IC﹐咱有真本事﹗﹗
请问老兄你在哪里做电源呀
yingn2004
LV.2
@poweroneworld
请问老兄你在哪里做电源呀
f老兄做电源也可以赚钱的,大佬们可以给我点经验吗?我刚出道没多久
@yingn2004
f老兄做电源也可以赚钱的,大佬们可以给我点经验吗?我刚出道没多久
如果你会三星单片机的话,我有一个赚钱的方法,一个人搞充电器研发,一个跑业务.保你有钱赚,我认识一个小老板,半年就赚了400百万,只要再招几个技术员就好了
yanglupu
LV.8
如果你会三星单片机的话,我有一个赚钱的方法,一个人搞充电器研发,一个跑业务.保你有钱赚,我认识一个小老板,半年就赚了400百万,只要再招几个技术员就好了
搞充电器开发??我老板耗了一年时间投入50万作智能充电器,还请了一位教授级工程师来负责工程,现在一分钱也没有收回来,况且现在三星的9454之AD位数有一点勉强,产品的可靠性还算一般,但我现在用的时台湾SONIX的MCU作的充电器方案,成本很低,性能也很可靠.而且我也有客户,但就是没有赚到钱.你有能力让我赚到钱的话,我们合作.方案已作好,只需要一个Layout高手帮帮忙就可以了.不需投入,吾谁与共??
rainsun
LV.6
@yanglupu
搞充电器开发??我老板耗了一年时间投入50万作智能充电器,还请了一位教授级工程师来负责工程,现在一分钱也没有收回来,况且现在三星的9454之AD位数有一点勉强,产品的可靠性还算一般,但我现在用的时台湾SONIX的MCU作的充电器方案,成本很低,性能也很可靠.而且我也有客户,但就是没有赚到钱.你有能力让我赚到钱的话,我们合作.方案已作好,只需要一个Layout高手帮帮忙就可以了.不需投入,吾谁与共??
faint 小弟刚刚大学毕业 主要设计采集系统 也要2500保底的啊
象上面的大师怎么如此狼狈啊 不懂
donny_y
LV.6
@rainsun
faint小弟刚刚大学毕业主要设计采集系统也要2500保底的啊象上面的大师怎么如此狼狈啊不懂
奶奶的,还怎么混啊
黑的眼
LV.9
大哥:
把你的资料发到www.jobcn.com上去
或许可以改变你的命运
sunrise
LV.5
@donny_y
奶奶的,还怎么混啊
不要烦.市场虽然很乱,企业也较困难,但能作的东西还有很多,如显示屏用电源,电镀用电源等.
rainsun
LV.6
@黑的眼
大哥:把你的资料发到www.jobcn.com上去或许可以改变你的命运
恩 你如果真有本事 就到我们公司来吧 小是小点 不过不会亏待高手的
momentum
LV.7
有没有吹牛啊,要是真有这些条件,肯定不是这个价位啊!
海天(hyb)
LV.5
技术+管理+销售=OK
LV.1
那位老哥大概是退休了,出来找乐子了:)