• 点赞

松下图纸

有松下图纸交换
机型:BL/KH/KR/SS/AT/TX/WX/RF/WP/TSP/PS/TM……,都有原理图
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
jiaerxing
LV.7
你想换什么?
@jiaerxing
你想换什么?
OTC的XC,XD的控制板原理图.我的邮箱sunluckboy@sina.com其他机型,品牌也可以,关键在于交流.
LV.6
@sunluckboy
OTC的XC,XD的控制板原理图.我的邮箱sunluckboy@sina.com其他机型,品牌也可以,关键在于交流.
XC的有,XD的没.
其它的就多.
您的是原理图还是框图?
信箱慢.QQ快.
@307544991
XC的有,XD的没.其它的就多.您的是原理图还是框图?信箱慢.QQ快.
原理图,你想要哪款?我的QQ:799563306,欢迎交流,我需要的也是原理图
@sunluckboy
原理图,你想要哪款?我的QQ:799563306,欢迎交流,我需要的也是原理图
都没兴趣?
@sunluckboy
都没兴趣?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/1876901187866320.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

这位大哥能发给我一份松下KR500的原理图吗158453096@qq.com

可以那别的资料换

焊接123
LV.2
@15963260639
这位大哥能发给我一份松下KR500的原理图吗158453096@qq.com可以那别的资料换

有二手的松下氩弧焊机 TSP和WP联系我QQ892048275

LV.3
@焊接123
有二手的松下氩弧焊机TSP和WP联系我QQ892048275
有松下500气保焊要吗

初来乍到,请多关照。