• 点赞

急求如何對UC3845的打嗝问题進行檢修.

我有一塊電源板是由UC3845組成的,接上電源在不停打嗝,測得7腳電壓為8V,1、2、5腳電壓在波動,能否幫忙講下是什么原因
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
有沒有人幫我頂一下呀
@liyuanlinups
有沒有人幫我頂一下呀
??????、、

我是初学者  也遇到这样的问题   不知道楼主现在搞清楚没有呢    回答一下   请教请教啊

jdhlsb
LV.1
优势:AD.TI.intersil.NXP.FAILCHILD.及其NS.ST.ON.ATMEL..,ALTERA.WINBONO.XLINE.VISHAY,Microchip.MAXIM等等
代理线:AIC(沛亨),UTC(友顺)AXElite(亚瑟莱特),NVE(恩伟),Union(英联),Fortune(富晶)。
客户有:桑达.研祥.创维,金威源.好易通.国人通讯.天派.威士茂.天誉创高.科陆等
Thanks and Best Regards
---(Rudd)刘松柏
=========================
深圳市固勤科技有限公司
电话:0755-86671940        手机:13713721007 
传真:0755-83047459         Mail:Rudd@gochen.com.cn
Web: www.gochen.com.cn      QQ:535243870
地址:深圳市南山科技园北区同方信息港C栋6B

ak47fir
LV.2

3854欠压锁定阀值8.5V----供电不足,或输出有短路现象,老兄5脚是接地端何来电压波动?