• 点赞

大家帮我看看,我这个EMC的测试0.5M以下的频率超标,需怎样整改.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/7951186152859.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
我知道版主會刪這信息,我只想說在刪的同時也請給予樓主協助,否則請別抹煞需要幫助的人可能的另一條路.謝謝!
LV.4
@hijummy520
我知道版主會刪這信息,我只想說在刪的同時也請給予樓主協助,否則請別抹煞需要幫助的人可能的另一條路.謝謝!
增大共摸电感的感量和X电容,应该有帮助.
另外老兄搞的是充电器,还是什么产品?
xue007
LV.9
@1840
增大共摸电感的感量和X电容,应该有帮助.另外老兄搞的是充电器,还是什么产品?
我用LLC谐振搞的100W的电源,外型是那种最常见的铝壳电源.
LV.4
@xue007
我用LLC谐振搞的100W的电源,外型是那种最常见的铝壳电源.
有没有带APFC?
如果有建议你去屏蔽它.
munday
LV.2
**此帖已被管理员删除**
munday
LV.2
@munday
**此帖已被管理员删除**
楼主,留下帖,人就不见了?
power.pcb
LV.2
@munday
楼主,留下帖,人就不见了?
1590711190129320.pdf 请大家看看这个EMC如何整改,谢谢
jack_lili
LV.4
@power.pcb
1590711190129320.pdf请大家看看这个EMC如何整改,谢谢
兄弟.过了吗?