• 点赞

绕制变压器的铜皮最薄为多少毫米啊?

请问我们常用的绕制变压器的铜皮厚度为0.1-0.5mm,最薄的为多少毫米?
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
0.05mm
@zhangwenjun
0.05mm
多谢!
是只作铜皮绕组用还是屏蔽,屏蔽铜皮一般用0.05mm,但也经常用0.025mm的.
@duanwenhui2005
是只作铜皮绕组用还是屏蔽,屏蔽铜皮一般用0.05mm,但也经常用0.025mm的.
ok!
@duanwenhui2005
不是绝缘用的,是做绕组的,不知1mm以下的是否有其他缺点?
hidanhui
LV.2
你做什么用
@hidanhui
你做什么用
就变压器作绕组啊,或绕制电感啊
mingmain
LV.5
@anybody0404
就变压器作绕组啊,或绕制电感啊
绕线铜箔厚度不般不会超过0.6mm厚,要不然骨架还有散架啊.高频的我用过最厚的也才0.5mmT的
@mingmain
绕线铜箔厚度不般不会超过0.6mm厚,要不然骨架还有散架啊.高频的我用过最厚的也才0.5mmT的
20KW,1500A,你们说要多厚的铜箔??
@凤鸣楚天
1500A?算我没看到,不知道用多厚的.这么大电流哪来的?
**此帖已被管理员删除**
anybody0404
LV.2
@yanchangcheng
**此帖已被管理员删除**
我问的是绕制变压器所用的铜皮最薄为多少?
hanxiaohui
LV.1
@凤鸣楚天
这么大电流,只能自己定制铜排.已经不是铜箔了.
@anybody0404
我问的是绕制变压器所用的铜皮最薄为多少?
朋友,做为绕组铜泊有最小0.1mm厚
@嗨..必胜!
1500A肯定不能通过一个变压器来实现的啦.好多个并在一起的吧.
@我做变压器好多年
1500A肯定不能通过一个变压器来实现的啦.好多个并在一起的吧.
一个变压器就行了.
zhangwenjun
LV.6
@嗨..必胜!
0.025m/m