• 点赞

江西老表请进来,创建我们自己的技术园地吧!

深圳也不小,相信这块土地上江西的人材应也不少,有时候相聚谈谈电源技术方面的事,共同上进.无聊时可以聊聊家乡事.QQ840432465
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
恒心
LV.2
请教大家一个问题,关于LED电源做安规,有一项要测斜坡电流过不了,因为功率小,只有18W,不可能去加PFC电路,请各位老乡有何高见,请指教!
@恒心
请教大家一个问题,关于LED电源做安规,有一项要测斜坡电流过不了,因为功率小,只有18W,不可能去加PFC电路,请各位老乡有何高见,请指教!
来了,,
恒心
LV.2
@青春之歌
来了,,
这们老表是哪的,现在哪类工作呀!
power399
LV.5
@恒心
这们老表是哪的,现在哪类工作呀!
顶啊
LV.1
江西宜春的现在在惠州做变压器.
LV.1
江西宜春的,现在在做变压器.E-mail:Kensun2008@163.com
报个到, 用的VAC非晶、 超微晶与我联系 robertyang001@126.com
@robertyang001
报个到,用的VAC非晶、超微晶与我联系robertyang001@126.com
赣州南康的,在深圳龙华做电源,QQ:254245808
TEL"13728869200  黄生
stanleyshaw
LV.4
@stone-power
赣州南康的,在深圳龙华做电源,QQ:254245808TEL"13728869200  黄生
路过...偶江西鹰潭的,现在上海工作
stone-power
LV.5
各位老乡好,我是赣州南康的,做充电器四年多了.
有哪位老乡用到MCU的话,记得找我啊,可以免费写
程序,MCU也比较便宜的,谢谢...
13728869200-----黄生
QQ:254245808
stone-power
LV.5
各位老乡好,我是赣州南康的,做充电器四年多了.有哪位老乡用到MCU的话,记得找我啊,可以免费写程序,MCU也比较便宜的,谢谢...13728869200-----黄生QQ:254245808
对120W以下的电源也有成熟的方案!
梧桐果
LV.4
对120W以下的电源也有成熟的方案!
乡亲们好!
我在深圳南山做ICT测试仪的,SMT周边设备,有同行的,一起交流哦!
QQ:253048687
可控硅
LV.2
我也来报个到,来自江西南康 ,在科技园上班,QQ:350842537
LV.2
@7758521
江西宜春的现在在惠州做变压器.
顶.........
南昌的`在宝安做变压器`公司专业做三层绝缘线`有哪位老乡请多多支持哈`
QQ:496241470
acbelpe
LV.6
江西赣州石城县人,东莞康舒电子,QQ121172868
有空多多联系