• 点赞

150W的开关电源你能够做吗

大家好,我现在寻求开关电源,要求如下:输入电压:80VAC~265VAC,输出电压:12~18V,输出功率:150W,不知道用什么电源芯片可以做出那么大的功率,请与我联系
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
xue007
LV.9
我正在搞一个165-265的150W电源
snnapple
LV.6
我在做一个12V的单路输出的,功率差不多的,用的是单端正激的.
kai1974
LV.6
我在做100W的.12V--24V输出 12V/8A 24V/4.2A
SG6902做的,现在做出的样机温升高!!!
yb123
LV.1
@kai1974
我在做100W的.12V--24V输出12V/8A24V/4.2ASG6902做的,现在做出的样机温升高!!!
要求体积多大?我可以做,性能稳定可靠
芯瑞推出的711,713就完全可以满足你的要求SMD711是高压开关电源芯片,提供完善的过温,过流,过压保护功能,自动PWM,PFM转换,转换效率高,外围简单.主要应用于开关电源,LCD背光源,大功率LED驱动,其中非隔离方案可以用于取代传统照明的E27,GU10 LED应用,最大功率可达12W,恒流稳定度高.
kai1974
LV.6
@yb123
要求体积多大?我可以做,性能稳定可靠
150X60mm
40--50mm高
mrking
LV.1
@九天凤凰
芯瑞推出的711,713就完全可以满足你的要求SMD711是高压开关电源芯片,提供完善的过温,过流,过压保护功能,自动PWM,PFM转换,转换效率高,外围简单.主要应用于开关电源,LCD背光源,大功率LED驱动,其中非隔离方案可以用于取代传统照明的E27,GU10LED应用,最大功率可达12W,恒流稳定度高.
(输入电压:80VAC~265VAC,输出电压:12~18V,输出功率:150W)我公司(武汉天龙电源公司)可以做此类型的开关电源-如有需求请致电13928467895吴生,谢谢!
mrking
LV.1
@mrking
(输入电压:80VAC~265VAC,输出电压:12~18V,输出功率:150W)我公司(武汉天龙电源公司)可以做此类型的开关电源-如有需求请致电13928467895吴生,谢谢!
(输入电压:80VAC~265VAC,输出电压:12~18V,输出功率:150W)我公司(武汉天龙电源公司-中山分公司驻深圳办事处)可以做此类型的开关电源-如有需求请致电13928467895吴生,谢谢!
xiao0735
LV.4
@mrking
(输入电压:80VAC~265VAC,输出电压:12~18V,输出功率:150W)我公司(武汉天龙电源公司-中山分公司驻深圳办事处)可以做此类型的开关电源-如有需求请致电13928467895吴生,谢谢!
你的单量有多少,大的话可以开发来做!
@kai1974
我在做100W的.12V--24V输出12V/8A24V/4.2ASG6902做的,现在做出的样机温升高!!!
你用的变压器是多大的,还有MOSFET?
kaoloo
LV.7
**此帖已被管理员删除**
harbin
LV.4
@kaoloo
**此帖已被管理员删除**
介绍两个芯片,都是PFC+正激的:ML4841 或LT1509