• 点赞

有关准谐振控制方式的中文资料!

电源FAE之职责,即将最新的产品和技术用最快且最好的方式介绍给广大电源工作者,使之在应用中有更多的选择.
贴中之中文版,因个之水平有限,文中肯定有译得不恰到之处,希望坛中高手指点一二,为避免理解错误,各位尽量中英文对照阅之,但是我希望给大家带来一点的帮助! 189951185178684.pdf
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
julia1688
LV.5
@julia1688
189951185178956.pdf
支持
hammer
LV.5
鼓励.
sbycc
LV.4
价格如何啊?可以透露个大致的价格吗?
julia1688
LV.5
@sbycc
价格如何啊?可以透露个大致的价格吗?
这是TI针对消费类市场推出的高性价比IC,如果量大,可以与ON同类IC价格做得不相上下.
牛B的人来介绍一下啦,资料多多的发.
谢谢
strangeme
LV.4
个人觉得这个ucc28600的设计好繁琐,没有on的容易理解.
julia1688
LV.5
@strangeme
个人觉得这个ucc28600的设计好繁琐,没有on的容易理解.
呵呵,同意楼上的观点,但是理解后就不难了,有兴趣的话可以沟通一下
thematrix
LV.4
@julia1688
呵呵,同意楼上的观点,但是理解后就不难了,有兴趣的话可以沟通一下
年底了,借个平台招聘一名FAE,深圳地区,主要负责产品线:安森美半导体
strangeme
LV.4
@julia1688
总算看到楼主过来了,这个片子俺申请了样品,一直还没用过,用的时候一定请教.