• 点赞

求DALI通讯协议

最近本人在开发DALI调光镇流器,万事具备只欠DALI通讯协议,哪位大佬能奉献,不甚感激.
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
hid2032
LV.7
我这倒有一些关于DALI规范的资料,只不过英文看起来真的很吃力.
@hid2032
我这倒有一些关于DALI规范的资料,只不过英文看起来真的很吃力.
多谢,但这些资料跟DALI协议没关系!!
hid2032
LV.7
@zhdengineer
多谢,但这些资料跟DALI协议没关系!!
那就帮不上你什么忙了,我记得之前有人找过前飞利浦的相关人员;要过关于DALI协议的XX,你可以试试.需要申请的
mig29
LV.3
@hid2032
那就帮不上你什么忙了,我记得之前有人找过前飞利浦的相关人员;要过关于DALI协议的XX,你可以试试.需要申请的
没这么夸张吧?
这个东东可以google到的.只是需要一点技巧.
sunmei
LV.4
IEC60929上有的啊
wmss
LV.3
在周立功的网站上有下载的啊!
@wmss
在周立功的网站上有下载的啊!
多谢,看过了,那不是DALI协议,只是一些介绍性的说明,
真正的DALI协议 我已经买到了
khet
LV.3
Go to yahoo.com or google.com search for: DALI standard
pang_sunny
LV.1
多谢,看过了,那不是DALI协议,只是一些介绍性的说明,真正的DALI协议我已经买到了
您好,最近我正在研究DALI遥控器,和您之前的情况也差不多,就差DALI协议了,请问你有DALI协议的电子档吗,方便给我提供一下吗?我的邮箱是pxr52099@163.com
看看 QQ群: 50683067 有没有你要的?
hausa
LV.4
现在还做吗?
samluo
LV.5

从08年做出第一个DALI的控制器软件和LED算起来,已经有四年了,之间出过控制器,联网电脑软件,手机控制软件,DALI镇流器,LED驱动,DALI 继电器转0-10V等一系列的东西。 需求嘛,问的人有的是,包括如雷士之类的大品牌,大多数是拿去做参考设计的,总体说来国内需求不旺。也给有条件有诚意的厂提供DALI LED 和镇流器控制模块。这些模块用起来是极其简单的,拿LED来说,几乎只需在原有的电源上插上一个DALI模块,它就变成DALI调光的了,拔掉DALI 模块,它就是个普通LED电源。DALI荧光灯镇流器也很简单,任何规格的普通调光镇流器装上一个模块就变成DALI镇流器了,当然要会做调光镇流器才行。价格相对成品售价来说很便宜。谁要有市场有诚意的话也可合作。不过如果没这方面的客户群的话建议不要去搞,因为投入时间和精力会比较多。

JustinHu
LV.1
多谢,看过了,那不是DALI协议,只是一些介绍性的说明,真正的DALI协议我已经买到了
你好,可以发我一份吗?748796947@qq.com
eboy
LV.4
@samluo
从08年做出第一个DALI的控制器软件和LED算起来,已经有四年了,之间出过控制器,联网电脑软件,手机控制软件,DALI镇流器,LED驱动,DALI继电器转0-10V等一系列的东西。需求嘛,问的人有的是,包括如雷士之类的大品牌,大多数是拿去做参考设计的,总体说来国内需求不旺。也给有条件有诚意的厂提供DALI LED和镇流器控制模块。这些模块用起来是极其简单的,拿LED来说,几乎只需在原有的电源上插上一个DALI模块,它就变成DALI调光的了,拔掉DALI 模块,它就是个普通LED电源。DALI荧光灯镇流器也很简单,任何规格的普通调光镇流器装上一个模块就变成DALI镇流器了,当然要会做调光镇流器才行。价格相对成品售价来说很便宜。谁要有市场有诚意的话也可合作。不过如果没这方面的客户群的话建议不要去搞,因为投入时间和精力会比较多。

DALI Standrad .pdf

采用有dali模式的串行通信协议的mcu,很多大厂的mcu都有这个模式。