• 点赞

求助: Inverter使用MOS

请问谁有AM4512的MOS的资料啊 谢谢

顺便各位有什么常用的Inverter MOS也可以说说,谢谢!

打广告的就不要来了阿
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
smiler
LV.1
INVERTER主要使用的MOS有AO4606/AO4604/AO4620/AO4828/AO4405等.
no-admin
LV.8
@smiler
INVERTER主要使用的MOS有AO4606/AO4604/AO4620/AO4828/AO4405等.
上面仁兄说的没有错,我专门代理AOS产品,有INV上用N+P复合MOS,单P和单N的MOS,有SO-8封装,TO-252封装,楼主兄可以把相关参数告知,帮你选择合适的MOS
nedved111
LV.6
@no-admin
上面仁兄说的没有错,我专门代理AOS产品,有INV上用N+P复合MOS,单P和单N的MOS,有SO-8封装,TO-252封装,楼主兄可以把相关参数告知,帮你选择合适的MOS
谢谢二位
AOS的MOS我也有用很多

不过目前客户有用AM4512这颗 我想了解哪一颗可以替代它

谢谢
no-admin
LV.8
@nedved111
谢谢二位AOS的MOS我也有用很多不过目前客户有用AM4512这颗我想了解哪一颗可以替代它谢谢
没有听说过这个料
wayen
LV.1
@no-admin
没有听说过这个料
呵呵,這顆是analog power的,n+p 30v的
nedved111
LV.6
@wayen
呵呵,這顆是analogpower的,n+p30v的
有没有相关的規格书呢?谢谢
armyliu
LV.5
MOS除非在性能价格上有特别的优势,否则没必要换来换去
markwu
LV.5
@armyliu
MOS除非在性能价格上有特别的优势,否则没必要换来换去
低压:ANPEC茂达  高压 APEC 富鼎 这两家TW的MOSFET不错,我司都是一级代理.
我們公司就有am4512,我們是ap的代理商,歡迎你聯繫我!!!