• 点赞

上传一款120W/5U高功率因数节能灯

最近刚做了一款高功率因数火箭炮.电路采用L6561+磁环驱动.
全部回复(48)
正序查看
倒序查看
unique
LV.9
不错!有创意.
LV.1
@unique
不错!有创意.
老兄,高温没问题吧!
@
老兄,高温没问题吧!
能把原理图和PCB板图发到我邮箱吗,laugh200810@163.com谢谢
LV.7
@
老兄,高温没问题吧!
高温还行.
lcmy122
LV.4
@410327
高温还行.
板子做的很漂亮,能传上所有的测试报告吗,让大家一起来学习!
LV.1
@410327
高温还行.
小心IC中暑.做节能灯比镇流器难得多.
trust_me
LV.6
@410327
高温还行.
越来越NB了!!!呵呵...
lsz-sw
LV.4
能给个原理图参考一下吗?
lsz-sw@163.com
给你支持,给你顶
eb2008
LV.3
我也上传个4863+2520的,请大家指点下!!!!!  直径82mm
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1610791185014954.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
steed95
LV.1
@eb2008
我也上传个4863+2520的,请大家指点下!!!!!  直径82mm[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1610791185014954.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
您好!我在中山,对您120W/5U高功率因数节能灯电路很感兴趣,
有心向您求教,能把原理图和PCB板图发到我邮箱吗,STEED_95@YAHOO.COM.CN,电话号码3632720789,希望和您交个朋友,陈先生
谢谢!
steed95
LV.1
@steed95
您好!我在中山,对您120W/5U高功率因数节能灯电路很感兴趣,有心向您求教,能把原理图和PCB板图发到我邮箱吗,STEED_95@YAHOO.COM.CN,电话号码3632720789,希望和您交个朋友,陈先生谢谢!
sorry,13632720789 陈先生
eb2008
LV.3
@410327
高温还行.
你做的板子多大?
@eb2008
我也上传个4863+2520的,请大家指点下!!!!!  直径82mm[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1610791185014954.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
东西不错啊
LV.7
@
板子直径是93mm.大侠说的IC中暑指的是什么意思呀?
LV.7
@
板子直径是93mm.大侠说的IC中暑是什么意思呀?
LV.7
@lcmy122
板子做的很漂亮,能传上所有的测试报告吗,让大家一起来学习!
==
sunlight
LV.5
@steed95
您好!我在中山,对您120W/5U高功率因数节能灯电路很感兴趣,有心向您求教,能把原理图和PCB板图发到我邮箱吗,STEED_95@YAHOO.COM.CN,电话号码3632720789,希望和您交个朋友,陈先生谢谢!
强烈鄙视13632720789,明明是深圳的,偏打着中山的旗号,你要东西不用拿中山人民来垫背....

大千世界,真是千奇百怪,什么都有....

中山人民严重鄙视你!!!
tangchao123
LV.5
@宜通照明
东西不错啊
不错
导航
LV.2
老兄可以把该技术转给我吗?如果可以大概多少钱?
hncb9431
LV.4
能把原理图和PCB板图发到我邮箱吗,
hncb9431@126.com
谢谢
bett
LV.7
@410327
板子直径是93mm.大侠说的IC中暑是什么意思呀?
IC不耐高温,热死吧?
trust_me
LV.6
@hncb9431
能把原理图和PCB板图发到我邮箱吗,hncb9431@126.com谢谢
一群乌鸦!!!
eb2008
LV.3
@trust_me
一群乌鸦!!!
哈哈哈.....
lcp196696
LV.5
@eb2008
哈哈哈.....
////////????????????
LV.7
@bett
IC不耐高温,热死吧?
整灯在60度的烤箱中点灯3天,没异常.
xungengguo
LV.4
@lcp196696
////////????????????
春辉,还记得我吗13425705471耿国
dayong.yang
LV.3
@sunlight
强烈鄙视13632720789,明明是深圳的,偏打着中山的旗号,你要东西不用拿中山人民来垫背....大千世界,真是千奇百怪,什么都有....中山人民严重鄙视你!!!
支持,严重鄙视他..........
LV.7
@xungengguo
春辉,还记得我吗13425705471耿国
好兄弟,能在网上见到你真的是太高兴了.你在哪高就?多联系哦.
hgg761010
LV.2
你好!小弟整在搞,能把原理图和PCB板图发到我邮箱吗?万分感谢!
99w110@163.com