• 点赞

灯管电容和补偿电容的几种接法(有图)请问那一种更好啊

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1219531184210935.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
lucky10
LV.5
ding
怎么没人发表一下意见啊
dwzsq
LV.5
简单的看这个电路没有分析的意义!
eblight
LV.2
@dwzsq
简单的看这个电路没有分析的意义!
为什么加了补偿电容灯丝电流更大了.
dwzsq
LV.5
@eblight
为什么加了补偿电容灯丝电流更大了.
总容量不变的情况下,灯丝电流变大就一定是检测错误!
eblight
LV.2
@dwzsq
我原本用的灯丝电容是103,后来在灯丝另一端再并上一个822的电容后,灯丝电流就更大了.为什么?
eblight
LV.2
@dwzsq
就像图2那种接法.
dog41
LV.6
dwzsq
LV.5
@eblight
我原本用的灯丝电容是103,后来在灯丝另一端再并上一个822的电容后,灯丝电流就更大了.为什么?
如果频率不变,阴极电流会大,功率会增加,管压会降低,灯丝电流会减小.你的接法是不是有错误?
syiby
LV.5
@dwzsq
如果频率不变,阴极电流会大,功率会增加,管压会降低,灯丝电流会减小.你的接法是不是有错误?
你好,我的文件怎么无法上传呀,但是也提示上传成功
syiby
LV.5
@dwzsq
请问电容C1是什么作用,容量取多大好 289271185962756.doc
lucky10
LV.5
@dog41
第4与第2应该是一样的吧?
wzg0326
LV.6
@lucky10
第4与第2应该是一样的吧?
关注中