• 点赞

谁有MOSFET资料

我急用  谁帮帮我
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
你要什么MOSFET的资料?
@山高云淡
有关MOSFET原理  应用  特性....
yhxxm60
LV.5
@山高云淡
你好,有mos驱动的资料吗 谢谢
@yhxxm60
你好,有mos驱动的资料吗谢谢
全部资料都有,请留下联络方式,我发给你们.
flyfly
LV.3
@山高云淡
Iwant mosfet data

Email:tainanjoel@yahoo.com.tw
@flyfly
IwantmosfetdataEmail:tainanjoel@yahoo.com.tw
山高云淡兄,麻烦您发我一份,多谢!!!
邮箱: wei.0806@163.com
@xuanfenghhj
山高云淡兄,麻烦您发我一份,多谢!!!邮箱:wei.0806@163.com
各位兄弟:由于我们代理的MOSFET的型号繁多,很难一一发送,我提供几个网址,上面资料齐全,高低电压都有;根据您的需要,可随意下载.
高电压(500V以上)的MOSFET请登陆WISDOM网站:WWW.WISDOMSEMI.COM查找并下载;
  低电压(200V以下)MOSFET请登陆CET网站:WWW.CETSEMI.COM查找并下载.
    有需要详细一本一本元器件明细的,请留下电话,我另行联络,送给大家.谢谢
@山高云淡
各位兄弟:由于我们代理的MOSFET的型号繁多,很难一一发送,我提供几个网址,上面资料齐全,高低电压都有;根据您的需要,可随意下载.高电压(500V以上)的MOSFET请登陆WISDOM网站:WWW.WISDOMSEMI.COM查找并下载;  低电压(200V以下)MOSFET请登陆CET网站:WWW.CETSEMI.COM查找并下载.    有需要详细一本一本元器件明细的,请留下电话,我另行联络,送给大家.谢谢
谢谢了  这为大哥,好人啊!
@lonman8802
谢谢了  这为大哥,好人啊!
呵呵,不客气,兄弟!出门在外靠兄弟嘛
我们公司是一家有10多年历史的专业做IC,MOS管的中国区代理商.

目前,我们公司代理的MOS管,是全中国价格最好,质量最好的一家.

如果需要资料,我随时可以提供.

免费提供一切样品.

chenbo@allready.com.cn  136 3295 9974  陈小姐
joylinmei
LV.3
@lonman8802
有关MOSFET原理  应用  特性....
@st 公司产品
我们公司是一家有10多年历史的专业做IC,MOS管的中国区代理商.目前,我们公司代理的MOS管,是全中国价格最好,质量最好的一家.如果需要资料,我随时可以提供.免费提供一切样品.chenbo@allready.com.cn  13632959974  陈小姐
山高云淡兄,您好麻烦您也发我一份,万分感谢!!!  
lishufeng0813@163.com
asam
LV.3
IR產品選型指南 1041421186490672.pdf
asam
LV.3
bpower
LV.4
@山高云淡
山高云淡兄,麻烦您发我一份,多谢!
我的邮箱:topowergong@163.com
bpower
LV.4
@山高云淡
各位兄弟:由于我们代理的MOSFET的型号繁多,很难一一发送,我提供几个网址,上面资料齐全,高低电压都有;根据您的需要,可随意下载.高电压(500V以上)的MOSFET请登陆WISDOM网站:WWW.WISDOMSEMI.COM查找并下载;  低电压(200V以下)MOSFET请登陆CET网站:WWW.CETSEMI.COM查找并下载.    有需要详细一本一本元器件明细的,请留下电话,我另行联络,送给大家.谢谢
请教山高兄,有没有一种MOS管,体内没有二极体的!
bpower
LV.4
@st 公司产品
我们公司是一家有10多年历史的专业做IC,MOS管的中国区代理商.目前,我们公司代理的MOS管,是全中国价格最好,质量最好的一家.如果需要资料,我随时可以提供.免费提供一切样品.chenbo@allready.com.cn  13632959974  陈小姐
有没有一种MOS管,体内没有二极体的!
no-admin
LV.8
@bpower
有没有一种MOS管,体内没有二极体的!
没有这样的MOS,怎么可能MOS里面会不带二极管呢,那是寄生的.
liyongl66
LV.2
@山高云淡
我也想要mosfet的资料

liyongl66@163.com
linwanhui
LV.3
谢谢,我正需要呢
jianmingqz
LV.1
@山高云淡
老兄你好,我现在在做一个反激电源,想找份MOSFET的详细资料,然后设计一下电路参数,可不可以发给我一份MOSFET的参数,非常感谢!我的邮箱:jianmingqz@163.com
caojiulong
LV.1
@山高云淡
我非常需要那个资料    请给我谢谢啊 我的联系方式   QQ754150854  
MSN: cao9long@msn.cn
xx19871121
LV.2
@山高云淡
山高云淡大哥,我想要一本元件明细.望大哥不不吝赐予.
359050045@qq.com