• 点赞

UC3854中文资料以及一些其它的TI技术资料分享!

看到前几天的一个贴子,好像大家对中文资料特别垂青,现在传上UC3854的中文资料,共勉之!
TI做为世界前三大的半导体厂商,在电源领域有深厚的底蕴,于1958年它造出了世界上第一枚IC,于1999年收购了电源IC巨头UNITRODE(UC384系列的始祖)后,更是如虎添翼,它的IC可做种类繁多,几乎涵盖所有的拓扑结构,也有许多精典的技术资料,目前国内市场上一些中文的电源书源理论的最初来源就是TI的资料.我们这边是TI前三位的代理商,如果各位有需要资料的可以发EMAIL给我,我也可以帮忙翻译!Macro_zhong@giatek.com.hk
    julia1688@163.com   钟生
TI的电源IC一直大家认为比较贵的,近几年,它针对消费类市场推出几款很便宜的IC
UCC28600 ,8PIN准谐振,小于0.15W的待机功耗,集成OVP.OCP.OTP
还有一个PFC使能开关,价格与市场上同类产品差不多.
UCC28051,与L6561PIN 对PIN,市场上唯一用跨导误差放大器的PFC
IC,更多保护功能,价格与市场上同类产品差不多.台达和全汉已量化.
UCC28019,与ICE1PCS02 PIN 对PIN ,CCM PFC IC,在ICE1PCS02基础上做了许多改进,且价格更低.
欢迎垂询! 189951184139424.pdf
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
julia1688
LV.5
自已顶一下!
@julia1688
自已顶一下!
刚好在找,谢谢!!!
@ansamdavid
刚好在找,谢谢!!!
急需以下TI公司中文资料:
OPA561  OPA335  OPA132  OPA300  INA 2331  TLC372  TL3116
ADS7886  TLV5616  THS4503   TRF3750  
我的邮箱是:renrunfeng2006@126.com
本人不甚感激!!!
yuandian
LV.4
感谢,雪中送碳呵!
jim-liu
LV.2
TI最新交错PFC很有特点, UCC28070, UCC28060
还有8pin LLC UCC25600等
顶一下....
aigcs2009
LV.4
ICbuy产品目录出2009版本了!(>^ω^<)喵
在2008基础上,产品种类和产品价格都有所调整.需要的同学可以去网上免费申请哦,您也可以直接网上下载最新的电子版本.(ˇˍˇ) 想~申请下载请点击以下链接http://shop.icbuy.com/home/catalog.html
wwg200328
LV.1
刚好在找,谢谢!
fd7358
LV.2

这个怎么是繁体的啊,有没有简体的

zxning001
LV.1
@fd7358
这个怎么是繁体的啊,有没有简体的
感谢啊,正在找资料
哥那个3854ACD6是变压器整流吧。我想用7915给15和11脚供电不用那个变压器整流部分可以么?还有15脚16/10   10脚2.5/2.5什么意思啊?谢谢急