• 点赞

韩国IGBT性能如何??

各位师傅你们好!!!你们使用过韩国IGBT模块吗??性能如何?能代替欧派克,西门康系列模块吗!(BSM150BG120DN2,SKM100GB128DN)谢谢你们!!!!!!!!!!!!
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
pebb
LV.3
赶快用吧,你们做砸了,我还能多卖几台
leelong
LV.5
在软开关电路里使用,用好了完全可以代替,我还没有遇到坏的,也没用多少,也就两千只左右吧
@leelong
在软开关电路里使用,用好了完全可以代替,我还没有遇到坏的,也没用多少,也就两千只左右吧
这个使用情况关系重大,楼上的用的韩国什么牌子的,我们做SPN的不知道是不是用的这个品牌
ytwsdz
LV.7
韩国IGBT模块现有两家在中国销售
leelong
LV.5
@dolphin_yxc
这个使用情况关系重大,楼上的用的韩国什么牌子的,我们做SPN的不知道是不是用的这个品牌
不是SPN,我用的事DAWIN,你可以用spn的75A跟DAWIN的50A比较一下管芯的大小
@pebb
赶快用吧,你们做砸了,我还能多卖几台
我是韩国SPN模块的应用工程师,我现在手上的客户上有100多家,他们用的都不错,没有出现你所说的,他们坏了,你好买你,说实在听你的口气,你的机子因该做的很烂的.
@13438128502
我是韩国SPN模块的应用工程师,我现在手上的客户上有100多家,他们用的都不错,没有出现你所说的,他们坏了,你好买你,说实在听你的口气,你的机子因该做的很烂的.
能举例说一下上海做逆变焊机用贵公司的产品有哪几家,而且是不坏的.
yd10086
LV.1
在这里问一下,各路高手,我维修奥太的机器时不小心调了IC22旁的可调电阻,我想这肯定跟外特性有很大了关系,可是以后我想调回来,但就是不大好焊,我还怕坏,奥太公司的要我买他的板子,我想请你们帮个忙,该怎样调,
szsmdzyxgs
LV.2
**此帖已被管理员删除**
wen88
LV.6
@yd10086
在这里问一下,各路高手,我维修奥太的机器时不小心调了IC22旁的可调电阻,我想这肯定跟外特性有很大了关系,可是以后我想调回来,但就是不大好焊,我还怕坏,奥太公司的要我买他的板子,我想请你们帮个忙,该怎样调,
电位器号码是多少?你是仿制还是维修?
whglqqq
LV.3
@焊接设备
能举例说一下上海做逆变焊机用贵公司的产品有哪几家,而且是不坏的.
焊机的朋友们给你们介绍好东西来了哦 !!!!! 质量保证   
pebb
LV.3
@13438128502
我的机器的确很烂,就是因为用了SPN的IGBT.
leelong
LV.5
@pebb
呵呵
wen88
LV.6
@whglqqq
焊机的朋友们给你们介绍好东西来了哦!!!!!质量保证   [图片][图片][图片]
啥东东.
whglqqq
LV.3
@wen88
啥东东.
电源 和焊机专用的配件啊  你不知道? 纳米磁芯  肖特基二极管MURP400100CT MURP20040CT 和IGBT模块啊
zongguoqing
LV.5
@pebb
如果电路设计完美了,SPN是可以用的,我现在就在用.如果电路有不完善的地方那只能高价买最好的IGBT了!!就算用了最好的IGBT也有一定的风险.
leelong
LV.5
@zongguoqing
如果电路设计完美了,SPN是可以用的,我现在就在用.如果电路有不完善的地方那只能高价买最好的IGBT了!!就算用了最好的IGBT也有一定的风险.
其实SPN不便宜,因为他们要求降档使用100A当75A
zongguoqing
LV.5
@leelong
呵呵!!对这点我不能说什么,因为我最近做了很多试验,也花了不少钱.
我总结了很多有关逆变焊机成功的关键问题,好质量的IGBT固然重要,但是如果你用的IGBT能正常工作了,这就说明了IGBT是没有问题的,
可以用,只是它在某些性能上面不如人家的!如:过流,过压,频率,封装技术等!
所以逆变焊机的成功主要还是在驱动电路与主回路配合好,其次,为了安全把所有的保护电路做好.如果这些你做不好,就算你原来用100A的,现在装上一只200A的也会坏的.某些焊机用了好质量的IGBT那也是这些IGBT能克服这些焊机设计上的不足,如:过流,过压等所以用了好质量的IGBT在某个时刻也会炸掉的.
如;瑞凌IGBT-400A焊机要是不用好质量IGBT他的返修可能要达到50%
  如把某些厂家焊机主变(400A铁氧体明显)放在奥焊机里面,他的所为移项软开关可能也不灵光了.
  时代焊机虽然用了驱动器,但他的主回路要是用了普通厂家的吸收方法,炸管现象会很多的,
mr.lan
LV.7
@szsmdzyxgs
100A1200V.150A1200V几钱?
szsmdzyxgs
LV.2
@mr.lan
100A1200V.150A1200V几钱?
价格等问题你可以来电或加我QQ:381689415
alex0663
LV.5
@whglqqq
电源和焊机专用的配件啊  你不知道?纳米磁芯  肖特基二极管MURP400100CTMURP20040CT和IGBT模块啊
好东西,不知道质最怎么样,什么品牌
alex0663
LV.5
@szsmdzyxgs
好!
lgc1019
LV.4
@leelong
原因是它的功率不够
whglqqq
LV.3
@alex0663
好东西,不知道质最怎么样,什么品牌
质量保证  价钱便宜  包退包换  现在市场上基本 都用这种  要的联系 13928179313 王生
wen88
LV.6
@alex0663
好!
要拿事实说话.
edwinyuan
LV.2
实话告诉你,SPNSV系列75的没什么问题,75=75;100的有点质量问题,100=75;150的温升高近10度,只能当100的用,大十度寿命短一半!
edwinyuan
LV.2
@edwinyuan
实话告诉你,SPNSV系列75的没什么问题,75=75;100的有点质量问题,100=75;150的温升高近10度,只能当100的用,大十度寿命短一半!
如果你们降档用是完全没问题的,现在有的做逆变焊机软开关的用AV(KE3)系列的来代替SV(IR)也是可行的.
劳尔
LV.2
也就是缺货,不缺货谁用呀
erinlee
LV.3
@劳尔
也就是缺货,不缺货谁用呀
呵,那用西门康的时候,还是因为西式门子缺货,那还是不是用的好好的,

有时候给别人一个机会也是给自己一个赚钱的机会
igbt1979
LV.2
此帖已被删除