• 点赞

ST公司部分产品:Viper系列、STC5N20V、STC6NF30V

本公司2002年荣获ST公司Viper系列推广权和代理权.
有专业的ST公司的工程师给您设计有关电路图
原装正品、价格公道.
电话:13926558784  Miss  chen
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
szjhf
LV.4
0755--83474000  分机:805
价格怎样?Viper22A,可以香港交货吗?
szjhf
LV.4
@xiaoxiao801002
价格怎样?Viper22A,可以香港交货吗?
当然可以,我们在香港有分公司,在台湾、北京、上海、等都有办事处.
Viper12A:1.62元/只,Viper22A:1.79元/只(香港交货)
0755--81309390
周艳军
LV.5
真的吗?那太好了,我现正在弄一个ST公司的方案.但有很严重的问题,没想到办法解决,请帮忙.另请将VIPER系列的价格了到我的邮箱.ZYJ810@126.COM多谢!
haoyuan
LV.4
功率器件做吗?APT5015多少钱
szjhf
LV.4
@haoyuan
功率器件做吗?APT5015多少钱
不做/
philips
LV.8
@szjhf
当然可以,我们在香港有分公司,在台湾、北京、上海、等都有办事处.Viper12A:1.62元/只,Viper22A:1.79元/只(香港交货)0755--81309390
能在東莞較貨嗎?
@philips
能在東莞較貨嗎?
我们公司可以东莞交货VIPER 12A VIPER22A MC34063等 0769-7193305 邝小姐
philips
LV.8
@丽晶电子
我们公司可以东莞交货VIPER12AVIPER22AMC34063等0769-7193305邝小姐
可否將報价單傳給我?VIPER12A,VIPER22A
philips-wang@126.com