• 点赞

OB6561 加 OB2298 120W

请问有人做过没有???
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
我做的是四路输出的,不过只有85W,应该是差不多的啦.264V AC时,PF:0.975
jun
LV.4
小子你那100w搞好没有?现在要搞120w了?
有用过,还不错.
kai1974
LV.6
@jun
小子你那100w搞好没有?现在要搞120w了?
阿军,还不行啊,温升高了搞不定.
vweilai
LV.4
@guanwolfphi
有用过,还不错.
IR2520D IR2156 IR2153 IR2166 IR21592 IRS2540 IRS2543 IRS2166 IRS2153 L6574 L6574S L6561 L6561S L6562 L6562S L6569 UBA2014T UBA2024T UBA2032T IRF840 IRF830 FJP13009H1 FJP13009H2 FJP13007H1 FJE33003 FJP13007H2 ST13009 ST13007 ST13005 BUL128 BUL1203 FJP3305 MUR160 MCR100 IR2111 BYV26C DB3 BUL38D 8ETH06等,现货供应,价格绝对让你满意,我们整合ON,IR,ST,PHI,FSC国际品牌照明电子元件优势,打造照明电子镇流器配套专家!
鑫通达实业国际有限公司 何先生 13927400711 电话:0755-86290044 网址:wwwxtdhk.com
OB6561和ST的L6561有什么区别?
kai1974
LV.6
@guanwolfphi
有用过,还不错.
可否共享点资料.
我的邮箱是qingkai1974@163.com
多谢!
zhaoboo
LV.6
请问有OB2298的datasheet吗?我的邮箱:zhaoboo2006@163.com
谢谢.
szevwell
LV.10
@dyffrom620
OB6561和ST的L6561有什么区别?
都是功率因数校正IC,其实可以用国产的SA7527替代!
@zhaoboo
请问有OB2298的datasheet吗?我的邮箱:zhaoboo2006@163.com谢谢.
如需支持,请联系.
昂宝电子(上海)有限公司深圳办事处
魏先生
0755-33303418-12   13922851721
zhaoboo
LV.6
@weiwenhui1983
如需支持,请联系.昂宝电子(上海)有限公司深圳办事处魏先生0755-33303418-12  13922851721
请问有没有OB2298齐全的DATASHEET,请发我邮箱:zhaoboo2006@163.com
谢谢.
我在上上个月做120W的,可以,PFC值可达到0.98
fruit1114
LV.3
@computerpower
只听说OB2268没听OB2298,楼上是不是记错拉
@fruit1114
只听说OB2268没听OB2298,楼上是不是记错拉
我就用的OB2269做的120W的电源啊
liuqf7812
LV.2
@weiwenhui1983
如需支持,请联系.昂宝电子(上海)有限公司深圳办事处魏先生0755-33303418-12  13922851721
请问能分享一分成熟的OB6563+OB2298 120W 原理图给我吗,有外围元件参数的liuqf7812@163.COM  谢谢!
liuqf7812
LV.2
@computerpower
你好!请问能分享一分成熟的OB6563+OB2298 120W 原理图给我吗,有外围元件参数的liuqf7812@163.COM  谢谢!
kai1974
LV.6
@liuqf7812
你好!请问能分享一分成熟的OB6563+OB2298120W原理图给我吗,有外围元件参数的liuqf7812@163.COM  谢谢!
我画了PCB板,装机试了下但没调好,没有技术支持就放弃了.
zhaoboo
LV.6
@kai1974
我画了PCB板,装机试了下但没调好,没有技术支持就放弃了.
?
hk_martin
LV.1
@liuqf7812
你好!请问能分享一分成熟的OB6563+OB2298120W原理图给我吗,有外围元件参数的liuqf7812@163.COM  谢谢!
我也要资料,邮箱:HK_martin@163.com
stone_0802
LV.4
@hk_martin
我也要资料,邮箱:HK_martin@163.com
我们公司是昂宝代理,有需要OB产品的朋友们可以和我联系.直接给我邮件即可.
注明:有代理在做的,我们就不好操作,请谅解,谢谢!
oceanb
LV.6
@stone_0802
我们公司是昂宝代理,有需要OB产品的朋友们可以和我联系.直接给我邮件即可.注明:有代理在做的,我们就不好操作,请谅解,谢谢!
我听说2298+6563好像昴宝出货不好吧,应该说量不大,到时候出现供货不及,或严重缺货吧...我上次也准备用这个,后来打听了一下,这两个有一个出货不好,所以取消了这个方案.
adapter2008
LV.2
@oceanb
我听说2298+6563好像昴宝出货不好吧,应该说量不大,到时候出现供货不及,或严重缺货吧...我上次也准备用这个,后来打听了一下,这两个有一个出货不好,所以取消了这个方案.
烦请发一份资料给我啊,,zenggy1986@163.com
jinxian
LV.3
@stone_0802
我们公司是昂宝代理,有需要OB产品的朋友们可以和我联系.直接给我邮件即可.注明:有代理在做的,我们就不好操作,请谅解,谢谢!
能给份资料吗?
JX1578@126.COM
robin_wang
LV.5
@stone_0802
请将OB的这些资料发给我一份.谢了!wxy0712@126.com
zzgjqq
LV.4
@robin_wang
请将OB的这些资料发给我一份.谢了!wxy0712@126.com
我也要资料,邮箱:zzgjqq@126.com
W529354946
LV.1
@zzgjqq
我也要资料,邮箱:zzgjqq@126.com

热销:MBR10100  MBR10150   MBR10200  MBR20100   MBR20150  MBR20200  MBR30100  MBR30150  MBR30200  CR6850   CR6853   CR6902  CR6903  CR6221  CR6224   CR6228  CR6229等产品!深圳市创明微科技有限公司  刘智  手机号:15818527091  公司网址:www.szcmv.com

@W529354946
热销:MBR10100 MBR10150  MBR10200 MBR20100  MBR20150 MBR20200 MBR30100 MBR30150 MBR30200 CR6850  CR6853  CR6902 CR6903 CR6221 CR6224  CR6228 CR6229等产品!深圳市创明微科技有限公司 刘智 手机号:15818527091 公司网址:www.szcmv.com! 

有资料的话  也给我一份  OB6561+OB2298的