• 点赞

7.5V的稳压管上面压降10V多算正常吗

在用LNK363做开关电源,但是如果用7.5V,输出12.3.用10V,输出15.用6.8,输出11.4.本来以为是我的稳压管有问题,后来发现全部的稳压管都是高过他的稳定电压2V多.请问各位高手,这个算是正常吗
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
叮铛
LV.5
问了PI的FAE,他说是正常.可是我总觉得如果这个真的算是正常,那么应该很快稳压管就坏掉了,高出他的稳定电压那么多.不知道了.烦请高手指点啊
你能说清楚一点吗.你所说的是不是过压保护那个稳压管还是哪里的稳压管啊
叮铛
LV.5
@computerpower
你能说清楚一点吗.你所说的是不是过压保护那个稳压管还是哪里的稳压管啊
呵呵,开心,总算有人回我了!
我这个稳压管是开关电源输出端用来稳定输出电压用的那个
wen2007
LV.4
@叮铛
呵呵,开心,总算有人回我了!我这个稳压管是开关电源输出端用来稳定输出电压用的那个
大概是因为在稳压管上并的还有电容的原因吧!!
叮铛
LV.5
@wen2007
大概是因为在稳压管上并的还有电容的原因吧!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1178711183719277.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
上传我的电路图!呵呵,不好意思,居然不传电路图.我说的稳压管即为图中的V7,输出端的稳压管