• 点赞

我来报个到

大家好!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
小虫
LV.5
又跳了,怎么不做AE了?
xlbb
LV.5
@小虫
又跳了,怎么不做AE了?
一言难尽,跳槽要慎重.小公司老板很重要,跟他混之前要把方方面面搞清楚.
olala
LV.2
你是ts啊,呵呵
xlbb
LV.5
@olala
你是ts啊,呵呵
yes.
bogrbin
LV.2
风力发电!我们公司是做太阳能路灯的,现在正想做风光互补,
有可能接触过, 我们供VAC 超微晶磁芯给你们风电产品,POWER-one 在深圳有研发风电、太阳能逆变器吗?
xlbb
LV.5
@robertyang001
有可能接触过,我们供VAC超微晶磁芯给你们风电产品,POWER-one在深圳有研发风电、太阳能逆变器吗?
开发,生产全在意大利呢.
kevin1946
LV.6
@xlbb
一言难尽,跳槽要慎重.小公司老板很重要,跟他混之前要把方方面面搞清楚.
Power one 的各方面和emerson还是有不少差距的!特别是平台建设,你不是有个兄弟从这儿回去了吗?
xlbb
LV.5
@kevin1946
Powerone的各方面和emerson还是有不少差距的!特别是平台建设,你不是有个兄弟从这儿回去了吗?
回去那位兄弟是和我一起进公司的,以前也在一个大部门.
@xlbb
开发,生产全在意大利呢.
生产不是在松岗吗?
马赛克
LV.7
我只知道宝威的柜式通讯电源可是做的象模象样的
xlbb
LV.5
@马赛克
我只知道宝威的柜式通讯电源可是做的象模象样的
新能源是收购magnetek的.
samsonsu
LV.4
@xlbb
新能源是收购magnetek的.
Hi ;xlbb
I want do know power on about salary , work environment,  could you tell my  some
  tks
hitgbc
LV.1
@samsonsu
Hi;xlbbIwantdoknowpoweronaboutsalary,workenvironment,  couldyoutellmy  some  tks
ts兄,最近可好?gbc一直关注你哟!
xlbb
LV.5
@hitgbc
ts兄,最近可好?gbc一直关注你哟!
高兄,瞎混呢.