• 点赞

500W的逆变器

谁能告诉我做500W的逆变器得多大的磁芯啊?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
正弦芯
LV.8
EI50
雪狼
LV.4
@正弦芯
EI50
多谢!那么ETD40(44)能做多大啊?
@正弦芯
EI50
正弦芯你好,知道您是高手,特向您请教一问题:我是一个菜鸟,帮我看看下面的这个电路图可行否?我想把功率管换成RFP50N06或RFP60N06的不知道可以吗?还有我用EI42的磁芯绕制变压器,不知道匝数如何确定?可以达到多少W?是不是正弦波输出?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1856591183795299.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
正弦芯
LV.8
@燕舞一曲
正弦芯你好,知道您是高手,特向您请教一问题:我是一个菜鸟,帮我看看下面的这个电路图可行否?我想把功率管换成RFP50N06或RFP60N06的不知道可以吗?还有我用EI42的磁芯绕制变压器,不知道匝数如何确定?可以达到多少W?是不是正弦波输出?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1856591183795299.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我也不是什么高手,就知道这点东西.你这个电路只是高频升压,是得不到50Hz的.
正弦芯
LV.8
@雪狼
多谢!那么ETD40(44)能做多大啊?
ETD40(44)的我没有用过,不熟悉.
fafamopei
LV.4
@正弦芯
我也不是什么高手,就知道这点东西.你这个电路只是高频升压,是得不到50Hz的.
在第9脚架正弦信号,输出就是正弦波规律了
LV.1
@正弦芯
你好 帮忙找个好用的12V逆变220V50HZ的电路图呀 谢谢  a8326256@yahoo.cn    
@正弦芯
人家的施工频方波结构吧,虽然原始了点,但是得到50hz是能做到的
把酒问情
LV.10

把酒问情
LV.10
@8326256
你好帮忙找个好用的12V逆变220V50HZ的电路图呀谢谢 a8326256@yahoo.cn    

http://bbs.dianyuan.com/topic/625478?t=734#last_post

参考一下,你再搜搜,还有钟工的和老寿先生的。

lin_mulin
LV.4
@燕舞一曲
正弦芯你好,知道您是高手,特向您请教一问题:我是一个菜鸟,帮我看看下面的这个电路图可行否?我想把功率管换成RFP50N06或RFP60N06的不知道可以吗?还有我用EI42的磁芯绕制变压器,不知道匝数如何确定?可以达到多少W?是不是正弦波输出?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1856591183795299.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">

你用EI42的磁功率管换成IRF3205,TL494R的频率要调到30-50KHZ

LV.6
EE42-20
fukpgy
LV.3
@1239912
EE42-20
500w.PQ2625*3就可以了