• 点赞

谁知道磁芯ET40,EE40和ETD44各能做多大功率电源?

谁知道磁芯ET40,EE40和ETD44各能做多大功率电源?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
kgigi342
LV.3
300W左右的吧
雪狼
LV.4
@kgigi342
300W左右的吧
有人说ETD44能做500W的呀?
kgigi342
LV.3
@雪狼
有人说ETD44能做500W的呀?
44的确能做到500w,不过可能需要有风扇的,不然散热问题可能很麻烦,我指的是40应该在300w左右
雪狼
LV.4
@kgigi342
44的确能做到500w,不过可能需要有风扇的,不然散热问题可能很麻烦,我指的是40应该在300w左右
谢了
@kgigi342
请问ATX电源里的变压器磁芯是什么型号的?
kgigi342
LV.3
@燕舞一曲
请问你所说的ATX十多大功率要求的呢?250W左右的建议你看下    ERL-35
电鱼机
LV.1
@燕舞一曲
EE42
@kgigi342
请问你所说的ATX十多大功率要求的呢?250W左右的建议你看下    ERL-35
请教楼上的高手,ATX电源为300W,其磁芯型号是多少?如用其绕制逆变器,最高连续输出功率多大?如果要求800W左右的持续输出功率,应该选择什么型号的磁芯?初次级匝数如何配置?谢谢各位前辈!望不吝赐教!
breaker
LV.2
@电鱼机
EE42
高頻部份與頻率也有關係
捕鱼者
LV.4
@燕舞一曲
请教楼上的高手,ATX电源为300W,其磁芯型号是多少?如用其绕制逆变器,最高连续输出功率多大?如果要求800W左右的持续输出功率,应该选择什么型号的磁芯?初次级匝数如何配置?谢谢各位前辈!望不吝赐教!
频率上去了,功率也会上去的
捕鱼者
LV.4
@燕舞一曲
不过这可不是无限制的啊,呵呵
只記得ETD44
頻率100Khz
最大功率523W