• 点赞

请兄弟帮忙,搞开关电源的CE认证应该从何着手?要什么程序?

请各位兄弟指教,我公司现在想搞一个手提灯电子充电器的CE认证,应该从何着手?要什么样的程序?在这谢谢了!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
怎么没有人发表一下宝贵的意见呀!请兄弟们指点一下呀!
@zxs2000boy
怎么没有人发表一下宝贵的意见呀!请兄弟们指点一下呀!
人呢?都去哪里了?
@zxs2000boy
人呢?都去哪里了?
为什么没有人发表一下意见?
fujiang
LV.5
最简单的就是去找个认证公司就行了.
@fujiang
最简单的就是去找个认证公司就行了.
谢谢这位大虾!但是我想知道要什么样的技术资料?
fujiang
LV.5
@zxs2000boy
谢谢这位大虾!但是我想知道要什么样的技术资料?
你先找到他们不就知道了吗
不过用的安规元件的认证资料是要有的,
还有就是之前要申请
fujiang
LV.5
@fujiang
你先找到他们不就知道了吗不过用的安规元件的认证资料是要有的,还有就是之前要申请
还有就是你的公司首先要通过ISO认证体系才有资格申请
hysman
LV.6
@fujiang
还有就是你的公司首先要通过ISO认证体系才有资格申请
不对,公司不要通过ISO认证体系都有资格申请,去联系一下如TUV.UL的认证机构,他们会给你详细的帮助!他们在作生意呀!!
zxs2000boy
LV.3
@hysman
不对,公司不要通过ISO认证体系都有资格申请,去联系一下如TUV.UL的认证机构,他们会给你详细的帮助!他们在作生意呀!!
谢谢两位大虾!要搞这样的认证要多少费用?对于工厂的硬件有没有什么要求?还是就是工厂的大小有没有关系?比如说工厂的员工有没有要求要多少以上?
LV.4
@zxs2000boy
谢谢两位大虾!要搞这样的认证要多少费用?对于工厂的硬件有没有什么要求?还是就是工厂的大小有没有关系?比如说工厂的员工有没有要求要多少以上?
搞CE的要求不高,很容易就过了.一般一个系列的费用为10000元左右.
对工厂也没有什么要求
sky9218
LV.3
@01234
搞CE的要求不高,很容易就过了.一般一个系列的费用为10000元左右.对工厂也没有什么要求
记得CE是认产品的,不同于ISO,所以工厂及相关的生产方面要求没特别的地方.
zxs2000boy
LV.3
@sky9218
记得CE是认产品的,不同于ISO,所以工厂及相关的生产方面要求没特别的地方.
谢谢各位大虾!原来是这样的!