• 点赞

小本錢創業.請路過的人提提見意

小弟想開一家冰吧:經營種.雪糕.冰淇淋.奶茶.內設卡OK
主要是我們這些打工仔消費.最高的產品價錢不能超過3元.位置在深圳松崗.請部這樣會有人來消費嗎.請路過的朋友提點寶意見.謝謝!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
祝你开张大吉!生意兴隆!希望我们能交流一下,俺也想搞点一本生意但不知做些什么好?
happjsh
LV.7
在深圳这种等级
可能赚不到钱吧
@happjsh
在深圳这种等级可能赚不到钱吧
樓主:請說說的你看法和意見謝謝!
@#海阔天空#
祝你开张大吉!生意兴隆!希望我们能交流一下,俺也想搞点一本生意但不知做些什么好?
上面的樓主想做什麼樣的生意呢
@wangliangqiu
樓主:請說說的你看法和意見謝謝!
在松岗开?恐怕赚的钱都不够交保护费.更别说孝敬党里的面的老人家了.
哈哈
@党产共爱不国爱
在松岗开?恐怕赚的钱都不够交保护费.更别说孝敬党里的面的老人家了.哈哈
這點我想到的.不過我不怕外面混的人.因為我有關係的.不會有人來要保護費的.
這點我想到的.不過我不怕外面混的人.因為我有關係的.不會有人來要保護費的.
最高的產品價錢不能超過3元??那也太便宜了吧.每天肯定是爆滿的.呵呵
想法不错,能做个现做现买的冰淇淋小屋也不错.
@随遇而安
想法不错,能做个现做现买的冰淇淋小屋也不错.
我不知道能不能做下去了
@小方姑娘
最高的產品價錢不能超過3元??那也太便宜了吧.每天肯定是爆滿的.呵呵
小妹會來光臨嗎
麥子
LV.6
我不知道能不能做下去了
首先你的設立你的消費群體,另外就是看附近有沒有這樣的群體,還得看你有沒有關係網絡的,不過如果設立3元的價格,好象後面的利潤就不多了.